管委會管很大 ....... 【新北市公寓大廈管理協會 的 影音分享部落】

 返回【  物業管理 / 影音頻道】

管委會管很大

此集主要探討現代社會許多人共有的公寓經驗,究­竟住在大廈裡頭,一般住戶的權利該怎麼維護?要注意的法律事項是什麼? 管理委員大會和區分所有權人會議的差別在哪裡? 如何不妨礙他人的權益,過自己的生活?

 大家正在看 / 剛剛才看過

豪宅管家薪5萬起! 退休教官都來當!

豪宅越來越多人買,管家的工作也越來越夯,全台約有2千人的管家需求,但是­管家人數卻不到2百位,所以就有一款英式管家的課程,專門來培訓管家,培訓完薪資上看­5萬元,甚至有退休教官都來搶!

首頁精選

物業管理夯私人管家月薪4萬 培訓課程爆滿

究竟物業管理提供什麼服務呢?可以從最基層的需求面談起,第一類硬體維護管理,如警衛、清潔、設備維護、總幹事(社區主任)等,是多數人所熟知的管理方式,但隨著國民生產毛額的提升,住戶開始增加第二類軟體需求,整合社區的資源,提供即時便利的生活服務模式,包含食衣住行育樂提供、管家職務需求的出現。 近來,第三類飯店式管理需求興起,服務業進駐社區,如私人會館營運,這類服務在豪宅案件最多,除了門禁安全把關外,十幾位社區秘書駐點服務,提供三餐、點心宵夜與宴會等活動安排。另外台北住宅大廈較常見的是,交誼廳配置簡單吧枱模式,製作飲品與小餐點,使住戶悠閒品嚐咖啡或簡單招待友人。

富豪私人管家正夯 台灣也開課

如果中了威力彩頭獎,就可以請私人管家了。您知道富豪的私人管家風潮,這幾年也吹到亞­洲地區了嗎?最近台灣就開了這樣的課程,到底教些什麼呢?一起去看看。

管家培訓要價60萬 工程師也來報名

台中有業者推出英式管家培訓課程,內容包含國際禮儀、餐飲文化、古董鑑定等等,上課時­間2個月,學費不便宜,要價將近60萬,不過還是有人趨之若鶩,連工程師也報名參加,­學員砸大錢投資自己,但是結束課程,只有實習證明,拿不到所謂的豪宅管家證照。

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000562