好好笑 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好好笑 / 影音頻道 / Channel】

媽!沒有人吃水果在加沙茶醬的啦~

牛頭牌x網路搞笑團體_這群人首次跨界攜手鉅獻!! 熟悉的對話,似曾相識的互動, 始終一路香拌 〝家的美味〞搞笑微電影,開麥啦!! 這群人臉書:https://www.facebook.com/thisgroupofp... 這群人微博:http://www.weibo.com/people444 展榮與展瑞:https://www.facebook.com/KeelongRays 陰森粉絲頁:https://www.facebook.com/AlinaZheng 董仔粉絲頁:https://www.facebook.com/donghannah 石頭粉絲頁:https://www.facebook.com/thebeardchang 尼克粉絲頁:https://www.facebook.com/NickXianSheng 木星粉絲頁:https://www.facebook.com/gillintgop

部落支援  Tiger老師@王裕文

小鬼(係小三)羅志祥表演

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

一日為雞

公雞一生下來,就注定終身得叫,不同年齡時期就有不同的叫聲,超好笑的。

部落支援  TopLiveAD

爆笑夜場小品

站在頂峰,有多少人仰望你;落在谷底,就有多少人貶低你; 利益吸引,有多少人追隨你;好處斷盡,就有多少人拋棄你。 用得著你的時候,好話說盡;不再用你的時候,立馬轉身; 喜歡你的時候,你就是最亮的星;厭惡你的時候,你就是最差的景。 你不得不承認,社會太現實,惋惜自己不夠狠;你不得不面對,人心太善變,後悔自己太認真。 別等天真輸給了現實,你才知道自己有多傻; 別等誠懇敗給了虛偽,你才明白自己不圓滑。 不要以為人人都像你,那麼單純,那麼善良; 不要覺得事事都該忍,寧願退步,甘願包容。 必要的時候你要學會狠,狠心放下那些你在乎卻不在乎你的人; 適當的時候你要懂得冷,冷漠對待那些需要時找你不需要時不理你的人。

部落支援  視界影音學院

超爆笑的原住民自我介紹!

看了好幾次還是一樣好笑啊! 我最喜歡原住民了,真是可愛,哈哈哈!

部落支援  視界影音學院

豬都笑了

作品簡介:為《豬都笑了》一歌做的flash。《豬都笑了》歌詞取材自網絡上流行的搞­笑文字。這首歌帶著軟軟的搖滾風格,隱隱含著憤青的氣質。Flash 富有想像地把歌詞內容展示出來,用圖畫展示了另一種不同於文字的幽默,別有一番韻味。­Flash畫面,可以稱為中國各民族、各地域的風情畫。

部落支援  視界影音學院