好好笑 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好好笑 / 影音頻道 / Channel】

媽!沒有人吃水果在加沙茶醬的啦~

牛頭牌x網路搞笑團體_這群人首次跨界攜手鉅獻!! 熟悉的對話,似曾相識的互動, 始終一路香拌 〝家的美味〞搞笑微電影,開麥啦!! 這群人臉書:https://www.facebook.com/thisgroupofp... 這群人微博:http://www.weibo.com/people444 展榮與展瑞:https://www.facebook.com/KeelongRays 陰森粉絲頁:https://www.facebook.com/AlinaZheng 董仔粉絲頁:https://www.facebook.com/donghannah 石頭粉絲頁:https://www.facebook.com/thebeardchang 尼克粉絲頁:https://www.facebook.com/NickXianSheng 木星粉絲頁:https://www.facebook.com/gillintgop

部落支援  Tiger老師@王裕文

小鬼(係小三)羅志祥表演

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

一日為雞

公雞一生下來,就注定終身得叫,不同年齡時期就有不同的叫聲,超好笑的。

部落支援  TopLiveAD