好好玩 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好好玩 / 影音頻道 / Channel】

台灣最美的11分鐘!!

一年2萬公里的旅途 有時晴空萬里 有時烏雲密布 有35度以上的炙熱高溫 也有不到3度的徹骨寒風 我在白晝中等待黑夜 在黑夜中等待白晝 按下數以萬計的快門 只為記錄當下的感動 愛台灣不是一種口號 而是一種行動!! 看見台灣之後 你想留給下一代什麼樣的台灣?

部落支援  視界影音學院

空拍中橫之美4K

中橫起點於台中東勢,終點於花蓮太魯閣。走台14甲途經南投清境農場 、爬過合歡山 到天祥。沿途由低海拔至高海拔的山林雲海景色優美,令人再次感受到福爾摩沙的威力! 合歡山 集合了百岳之美,海拔3400公尺共由七座山所串連:主峰、東峰、北峰、西峰、石門山 、合歡尖山 、石門北峰(前五座更名列「台灣百岳」中)。這個原本至少要攀登三天三夜的巨山,幸虧有了中部橫貫公路,才能讓我們這些飼料雞一睹它的風采。 天祥、太魯閣則是激起中橫火花的最高點!當西部庄腳人穿越中央山脈才知道東部人的峽谷柔情。西方遊客在此更是絡繹不絕,無不讚嘆福爾摩沙之美。 太魯閣國家公園 可是歷經四百萬年前板塊運動,台灣島形成的珍貴產物喔!當時石灰炎變質為大理石,經立霧溪水下切作用,切割成了舉世聞名的太魯閣峽谷 。

部落支援  視界影音學院

最難得空拍記錄 南田 旭海 阿朗壹古道

台灣最神秘的海岸線~ 旭海-南田的公路缺口,一段深具歷史意義的古道貫穿其中,或許你走過但你從未這樣看過­;國內首部阿朗壹古道空拍紀錄~ 內含南田海岸滾石浪聲收音~ 拍攝期間歷經兩次颱風,在外圍環流影響下於太平洋上空驚險遠距飛行,前後耗費二十多天­才順利完成拍攝!

部落支援  視界影音學院

超神實測! 3分鐘「台語」測驗 判斷你是哪裡人

講台語就可以測出你是哪裡人?有台語推廣者,最近在網路分享三分鐘「台語口音測驗」,­一起來看看真的測的出來嗎?民眾從習慣的台語口音就能判斷是來自台灣哪縣市的人,有不­少網友跟著影片自我測驗後,都覺得很好玩。

部落支援  視界影音學院

攝影師潛水拍攝衝浪 畫面美得讓人看呆!

影片中可以看到從蔚藍清澈的海底向上拍攝,沖浪畫面呈現一種獨特的美,讓人屏息,在海底往上看,不管是能見度還是水質,連隱約看見的藍天都好美,很多網友看完都說也想去這邊旅遊,現在天氣越來越熱,去玩水一定非常過癮。 這是在法屬向風群島的塔希提島遠海,藏身水下拍攝了一組海面沖浪者與海浪互動的畫面真的太美了。

部落支援  視界影音學院

【親子餐廳】【TVBS】 平日幼兒園假日親子餐廳 連假天天額滿

發佈日期:2015年10月11日 親子餐廳盛行,但彰化這一家人多到要採預約制,一天只限最多1000人入園,這家親子­餐廳原本是一間幼兒園,擁有大片土地,意者商業腦筋動的快,改建成地中海景觀,假日時­對外營業,一甲地的大草皮設置了水池、沙池、迷宮,還可以踢足球,寬敞的戶外空間,連­續假期3天,天天預約額滿。

部落支援  V288

露營好好玩 徹夜不眠

露營好好玩】有時候出門旅遊看到美景,會捨不得回家。露營的好處是,可以當地扎營,­睡在那兒。今天的露營好好玩,我們要到新竹的山上欣賞百萬夜景。

部落支援  繽紛在地網路電視台

火車迷必看- 加州火車

所有乘坐!請戴上耳機感受一下 讓我們看一下火車從各地加利福尼亞州!這是加州火車!你會看到在加州幾乎每一個不同的火車 - 汽,柴油,客運,貨運 - 這一切都在這裡! 各種各樣的一些我最好的加利福尼亞州在所有不同的氣候條件下列車運行的截圖:陽光沙灘,樹影紅木森林,幹沙漠,甚至雪山。精選火車和鐵路包括美鐵,杯墊, BNSF ,聯合太平洋,林克,加州火車,ACE,太平洋太陽,菲爾莫爾西區,臭鼬火車,加州州立鐵路博物館,奈爾斯峽谷鐵路,奧蘭治帝國鐵路博物館,還有更多!

部落支援  繽紛在地網路電視台

解剖日本扭蛋機?

《禮儀用語》快失傳了,讓我們與孩子傳存下吧! 頭次見面用久仰,很久不見說久違。認人不清用眼拙,向人表歉用失敬。 請人批評說指教,求人原諒用包涵。請人幫忙說勞駕,請給方便說借光。 求人解答用請問,請人指點用賜教。讚人見解用高見,自身意見用拙見。 看望別人用拜訪,賓客來到用光臨。陪伴朋友用奉陪,中途先走用失陪。 等待客人用恭候,迎接表歉用失迎。別人離開用再見,婉謝遠送用留步。 歡迎顧客稱光顧,答人問候用托福。問人年齡用貴庚,老人年齡用高壽。 讀人文章用拜讀,請人改文用斧正。對方字畫為墨寶,招待不周說怠慢。 請人收禮用笑納,辭謝饋贈用心領。問人姓氏用貴姓,回答姓氏用敝姓。 表演技能用獻醜,別人贊揚說過獎。向人祝賀道恭喜,答人道賀用同喜。 請人擔職用屈就,暫時充任說承乏。

部落支援  繽紛在地網路電視台