好恐怖 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好恐怖 / 影音頻道 / Channel】

八爪魚親眼看到自己的身體被剝開切成碎片,接下來發生的詭異現象嚇得食客尖叫!!!

八爪魚身體被切掉了只剩下頭,居然還能夠靠章魚爪挺立起來,讓人覺得大自然的奧妙真是不可思議! 八爪魚親眼看到自己的身體被剝開切成碎片,慢慢的一片一片的被做成日本料理,旁邊看的人一直哇哇大叫;而透過影片看到的我們真是覺得很恐佈的奇怪呦!

部落支援  Tiger老師@王裕文

貓貓好恐怖的怪叫

cat 貓貓好恐怖的怪叫 竟然兩隻一起...從來沒見過的怪現象 版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

日本地震死亡直播

上傳日期:2011年6月19日 開著開著就漂起了

部落支援  V288

從未曝光片段 日本311海嘯瞬間滅鎮

發佈日期:2013年8月14日 2011年3月11日,日本發生9.0級大地震,史稱「311東日本大地震」,引發海­嘯損毀大量建築物,共造成1.6萬多人死亡。造成的核能危機到現在仍無法解決。

部落支援  V288