好節目 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好節目 / 影音頻道 / Channel】

家庭幽默大赛小龍女及小胖武林盟主篇

本篇感謝LINE友【美玲】提供分享 https://youtu.be/i9pnFqyVU18?list=PL0eGJygpmOH61dMH_sm6as2zGwmIXP_kp&t=706 https://youtu.be/i9pnFqyVU18?list=PL0eGJygpmOH61dMH_sm6as2zGwmIXP_kp&t=742

部落支援  TopLiveAD

幸福人100号

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

「秘密海盜劍」戰神維京劍之謎!?

斧、神劍、戰船 「從峽灣來的人」維京海盜鐵血與高文明!? 讓歐洲人半夜哭嚎的恐怖戰神 維京王國超科技密碼!? 完美比例的龍骨排列 狂風巨浪無畏恐懼的維京船傳奇!? 比牛頓還早發現微積分 維京戰船靠高科技征戰半個地球!? 冰洲石定位、水晶望遠鏡 維京海盜超時代導航技術揭密!? 鐵斧、海盜劍、征戰船 維京超科技難道來自外星小灰人!? 秦俑的盾、羅馬的鎧甲、維京的利器 三個神祕的關聯!? 獨木梯、太陽圖騰、人面支腳 河姆度文化竟是台灣原鄉!? 連金槍魚的骨骸都有 河姆度文化竟有出海捕魚能力!?

部落支援  視界影音學院

「每次數據都不一樣」難倒物理學家的「金字塔」神秘力量?!

當考古學家、遊客一一斷魂 金字塔殺人「核輻射」之謎?! 被穿孔的輻射鐵隕 法老、皇后身上的「地外飾品」之謎?! 當玉兔「無塵」登月 蘊藏「氦三」的神秘月球資源?!

部落支援  視界影音學院