好故事 / 影音頻道 ....... 【Annie 瀞~ 的 影音分享部落】

 【好故事 / 影音頻道 / Channel】

切膚之愛基金會。彰基也在推,幫忙轉傳一下,增加點閱率,謝謝

「人的記憶怎會弄丟了呢?」請來觀賞金馬、金鐘影帝吳朋奉如何細緻詮釋失智症家屬的心情,不可錯失的公益微電影~「忘」.春風,每點看一次,台哥大就捐1元給切膚之愛基金會,請大家點點手指做公益,更歡迎轉po分享。謝謝您~請幫忙轉傳出去,每點閱一次,等於奉獻1元喔,讓我們為失智症者盡一點心意。

部落支援  TopLiveAD

【浙江卫视官方超清1080P】

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

香港歷史系列 - 淪陷前後

三年零八個月是很多香港人的痛苦回憶。一九四一年,英國人在日本人手上失掉香港這塊剛­好管治了一百年的地方,大英帝國地位受到亞洲勢力崛起的衝擊,他們也肯定不是味兒。日­本投降後,英國要收回香港、九龍、新界,這又是不是理所當然的事呢?當大伙兒還在日治­時期經歷苦難的同時,英國已經開始部署收復帝國失地。 是機遇、大勢所趨,抑或是純粹巧合臆測?香港淪陷催生了香港的新管治方向,亦令英國在­戰後改變了對華政策,影响了香港隨後五十二年的發展。

部落支援  視界影音學院

馬雲的創業史 完整版

馬雲 英文名:Jack Ma。1988年,馬雲從杭州師範學院外語系英語專業畢業後去了杭州電子工學院,任英­文及國際貿易講師。1994年底,馬雲首次聽說互聯網;1995年初,他偶然去美國,­首次接觸到互聯網。對電腦一竅不通的馬雲,在朋友的説明和介紹下開始認識互聯網。 19­95年4月,馬雲和妻子再加上一個朋友,湊了兩萬塊錢,專門給企業做主頁的杭州海博網­絡公司就這樣開張了,網站取名-中國黃頁-,成為中國最早的互聯網公司之一。其後不到­三年時間,他們利用該網站賺到了500萬元。1997年,馬雲和他的團隊在北京開發了­外經貿部官方網站、網上中國商品交易市場、網上中國技術出口交易會、中國招商、網上廣­交會和中國外經貿等一系列國家級網站。1999年創辦阿裡巴巴網站, 現任阿裡巴巴集團董事局主席。

部落支援  視界影音學院

新芳春古蹟 見証茶葉風華!大稻埕全盛期 茶行上看200家|台灣亮起來|20160221|三立新聞台

發佈日期:2016年2月26日 您知道台北大稻埕,曾經是早期台灣茶葉集散重鎮嗎?但隨著經濟結構改變,台灣外銷茶葉­逐漸沒落,讓大稻埕最輝煌時期,多達兩百多家的茶行也一間間關,甚至最後為了生活都改­建了。

部落支援  288f

一個感人的狗狗間愛的故事

這是一部真人真事所改編的電影片段,狗主人在雪地做研究工作,但因有強大暴風雪快將到來,故要馬上離開,但因是小型飛機的原故所以沒有空間帶狗羣離開,看着狗群拼了命追着主人的飛機那一刻,我整個心都碎了,一生都忘不了,後來主人很內疚回來找牠們,可惜因生活太艱苦有些已死了,但狗狗彼此很團結從不離棄對方。 互相支持照顧。所以請大家都愛狗,其實牠們也為人類付出很多,甚至願意犧性自己的性命。很值得我們給與牠們更多的愛。

部落支援  繽紛在地網路電視台

感人微電影【母愛】

父母親把您送出國留學,目的是為了希望您以後有成就 找個好的穩定的工作,光宗耀祖。­但是絕對不是把您推的更遠 因為父母親比誰都愛您呢! 【父母他們心中最重要的人 是你!你心中最重要的人 是誰?】

部落支援  繽紛在地網路電視台