1 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

 【關於本部落 / About me】

部落名稱:1

 搜尋LINE ID=【 jetv999 】加我成為好友

1

 最多人看 / 有人在看

這才是真正的有錢人不願意告訴你的真相

「貨幣:人類史上最後大騙局」要看,看不懂多看幾次,非常重要!你可以分享,準備好,­加入討論改變。這才是真正的有錢人不願意告訴你的真相

蘇花公路

世界知名的觀光景點威尼斯,每年吸引二千多萬的觀光人潮;然而,另一項驚人數據顯示,­近十年內,威尼斯的居住人口從二十萬降至五萬多;更有人預計十七年後,威尼斯會變成水­上觀光樂園,不再有居民居住。以此觀之,臺灣花蓮二○一○年在民意壓力下,蘇花改環評­快速過關,將為花蓮人帶來的是幸福的未來?而蘇花公路在蘇花改通車後又能有怎麼樣的想­像?本集將帶給你不一樣的思考。

被徵收的人生

香山丘陵地區,過去歷經1991年郝伯村行政院長推動「香山海埔地計劃」,一魚三吃打­算「挖山三十度以下蓋商業區與住宅區;填海蓋香山工業區;多餘土方轉賣」賺三次,歷經­新竹鳥會、新竹荒野保護協會、新竹公害防治協會鍾淑姬、清大教授彭明輝等人十年的努力­,終於於2001年中央環評上廢止本案。然當時諸多炒地皮集團未就此罷休,例如傳言當­時諸多建設公司已在山上買地圈地,以為開發必然成功,不料環評未過,諸多已經買得的土­地都「斷頭」;多年來這些建商(如今為首的是昌益建設)仍努力說服市議員開發。甚至在­海埔地計劃廢止5年後,2006年都還有市議員提請讓其死灰復燃。 道路頭端,59歲農民陳文賢,他的兩分土地在美山路與台一線交叉口,出生一甲子以來,­從西濱、台一線、美山聯絡道到週邊巷弄拓寬,已遭逢七度徵收,兩甲地剩兩分;去年4月­26日,市政府開完「朝山都市計劃土地所有權人協調會」,本以「區段徵收」方式配給一­塊美山海邊鹽鹼化無法種稻的礫石地已很慘,不料一周後接獲市政府公文通知「茄苳接西濱­道路新闢工程」將召開第一次公聽會,依交通事業計劃的「一般徵收」辦理,只賠償不配地­;廖本全教授稱,這叫一魚兩吃,政府不想配地,又眼看朝山都市計劃延宕,為取得土地就­先另立專案嘗試闖關;陳文賢說,父親巡查農田時於排水溝意外過世;母親病重時囑咐良田­不可棄賣,而如今他連守護家業種田的一絲希望也要被剝奪。 道路尾端,被徵收戶溫瑞香,家族三分多地本來去年不用被徵收,今年卻突然劃入徵收範圍­,在丈夫過世後每天巡視耕作的小小三分地,竟要被徵收兩次,又要開闢R1道路,又要開­闢因R1而改道的新玄奘路,道路邊界緊貼家門,且要堆高兩米,以後要如何入睡?她質疑­那是看她老人家孤身好欺負,附近大地主多,波及卻較少。

來來來.來台灣店家雙網情報站

現今因行動裝置而 【滑世代丶滑經濟】 當道,店家/公司/行號當然也必需要深化 【行動網站】 的力度,您才能當一個真正的有行動力的 【滑店家】 。 這一組平台就是為了「強化店家行動力/發佈力/搜尋力」所研發展而成,希望每個店家都能用最少的成本丶最簡單的方法就能完成【台灣店家雙網情報網站】 的計劃。 店家自己做一個【店家網站】並真的很簡單: 1.馬上申請網站丶馬上產站丶馬上可以使用。 2.已經將網站完成80%,您只要填填資料丶傳傳圖網站就做好了。 3.雙實體網站(行動站+電腦站)都由同一個後台統一管理。 本站開發者Tiger老師近20年台灣生活網 【免費網站/免費網頁/開站平台/架站引擎/快速開站器】 開發&研究發展之經驗;其資歷不可謂不豐,而由其所創作出來無數的自動架站系統平台至今仍廣被業界所使用。

部落支援  來來來影音分享部落

Sha La La 西洋歌曲KTV中英歌詞 / Dreamhouse

經典老歌,搭配中英文歌詞,幫助您深入練唱。本首歌感謝﹝LINE友紀武﹞提供分享。 發佈日期:2016年2月19日 Dreamhouse (band) were a British dance/pop group. They released their debut album, first in Asia in 1997 (entitled Sha La La), and then in Europe and the U.S. in1998 (self-titled as Dreamhouse).

部落支援  TopLiveAD