教會的事 / 影音頻道 ....... 【1 的 影音分享部落】

 【教會的事 / 影音頻道 / Channel】

現在家家戶戶都會用無線網,但有的時候路由器就在家裡,Wi-Fi 信號怎麼還那麼差呢?其實很多情況下,信號不好不是路由器出了問題,而是放錯了位置。 那我們平時擺放路由器的方法,有哪些誤區呢?看完影片,你就知道正確的路由器擺放「姿勢」!,你就知道正確的路由器擺放“姿勢”!

首頁精選

如何拍攝夏季銀河: -拍攝夏季銀河需要的器材 -拍攝時的設定 -如何尋找銀河 -拍攝銀河地點 -拍攝時有甚麼需要留意和攝影禮儀

酷炫「縮時攝影」技術,不用攝影機和專業相機,也能辦到?智慧型手機的軟體­技術已進步到能透過長時間拍攝,再使用攝影軟體組合畫面序列完成縮時攝影,儘管手機拍­攝的畫質比不上專業設備,不過「縮時攝影」靠人手一機的手機操作,雲朵飄移、人車移動­統統都能搞定。

首頁精選

千萬別小看電腦的耗電量,根據台電人員計算以一部電腦而言,主機加上顯­示器,如果24小時不關機,一個月電費就要585元,若做簡單內部設定後,假設一天1­2個小時閒置,自動進入休眠狀態,電費真的能省下將近5成,不過也有專業人員認為,集­中使用時間其餘時間關機,才是最省電的方法。

張錦貴教授- 培養孩子的抗壓能力 由於社會的少子化現象,造成父母親過於呵護孩子 相對地,孩子對於周遭環境的抗壓力也就減少 適時地讓孩子面對成長時的挫折,解決問題~