直擊329…小蜜蜂再探青埔!但卻看到… ....... 【視界影音學院 的 影音分享部落】

 返回【  社會事件 / 影音頻道】

直擊329…小蜜蜂再探青埔!但卻看到…

一轉眼329檔期已經走完第一周、但房市買氣真的有回溫嗎?

只見建商、代銷,紛紛跳出來歡呼說春燕回來了,但這是真的嗎?

新聞王小蜜蜂實地走訪觀後、情況真的是這樣嗎?

分分合合5年的鴻夏戀在4/2終於開花結果

郭董豪氣萬丈誓言恢復夏普榮光的背後

竟隱藏了3大穩賺不賠的秘密、然而,機關算盡的郭董

竟然得不到外資與日媒的肯定、到底鴻夏戀對鴻海的未來是好是壞?

我們注意到柯P的民調…竟然連日下滑

甚至六都市長的民調之中、還出現墊底的情況

原本的「白色奇蹟」會不會變成「白色危機」呢?

而接下來的柯文哲該怎麼挽救施政民意呢?

 大家正在看 / 剛剛才看過

被立委視為最煩人服務…竟是「黃金水」傳奇

連立委都搶翻天的金門高粱酒 每年可以替金酒公司賺進數十億的營收 還不僅如此、整個周邊更可以替金門帶來數百億的商機 這些「金門高粱酒案」暗藏什麼玄機?吸金密碼又是什麼呢? 新聞王不斷幫人民關注不公不義的事情 在台灣竟然有比KMT黨產更難討的秘密特權金庫嗎 而且!這個特權金庫、居然可以不甩扁、馬政府的追討 甚至就連立法院都拿他沒轍、這個強佔千億國產的人是誰? 提起香港、你知道香港現在正面臨斷崖式的經濟崩盤嗎? 從迪士尼裁員﹑金飾店關閉、到數以百計的街頭小店無一倖免 背後竟然都和陸客脫不了關係、鬧區店租大降5成 老闆竟然寧可打包回家?!

首頁精選

為救房市買氣 建商不息推出流血價「買一送一」!?

買房子之前一定要注意房貸利率走勢 當全球降息風吹起,買房好像變得很容易 當全台2%以上房貸成絕響後 買房民眾會不會趁著329檔期紛紛出籠呢? 另外看到香港房市這麼貴,百姓好苦啊! 會不會是明日台灣呢? 再來看到電競市場有多大? 你還認為打電動是廢青的行為嗎? 恐怕這個刻板印象要被扭轉了! 在網路世代所孕育出來的宅經濟 除了讓電競市場開創巨大商機 還給年輕人更多選擇 最後我們發現立法院每天充斥著政黨間的勾心鬥角 導致我們有一堆法案卡關 這些法案中,更有一大堆被視為錢坑法案 到底有多少浪費我們民脂民膏的法案 正在立法院蠢蠢欲動呢?

50元偽幣流竄, 三招 一秒辨真假新資料

50元偽幣流竄 三招 一秒辨真假 一、真幣的幣邊滾字 由銅和鎳鋁製成的50元硬幣,正面是國父頭像,真幣的幣邊滾字共有4段「NT$50」字樣,並且會以正反順序的排列方式呈現在滾邊。 二、防偽的反射隱藏圖案 50元硬幣背面的中間,有防偽反射的隱藏圖案,將硬幣向左、右各轉15度檢視,可清楚看見「五十」和「50」的字樣。 三、盲人點 盲人點則有清楚凸點,觸摸就可辨識。 最後提醒:50元真幣顏色光澤金亮,而這批假幣的顏色較為暗黃,就算使用比較久,還是和假幣顏色不同。警方指出,雖然可以用肉眼辨識假幣,但市面上的投幣飲料機等仍無法自動分辨。

首頁精選

半島電視台 - 101East 捍衛台灣特輯 趙矞(Steve Chao)製播

台灣雖是小島,但火力卻不小 其軍隊實施徵兵制以作為各軍種的兵源 並抵禦宿敵中國可能的進犯 但面對人民漸增的不滿 台灣當權者承諾改革徵兵制 以形塑新世代的軍人 我們獨家直擊台灣的特種部隊 我們要問的是 民主蓬勃發展的台灣能否靠募兵制來抵禦中國?

首頁精選

賠15%出場…已成現在式 房市賭徒逃命實錄

你也準備買房嗎?先來看看這份剛剛出爐的2015年全球房價報告 全球165座城市當中,台北吊車尾、因為房價已經下跌 將近5%想買屋的人可以進場了嗎? 提到520檔期,建商樂觀預估、真的有這麼好嗎?春燕要來了? 雖然現在房市冷颼颼、不過家具、家飾卻強強滾 一家從瑞典來的家具店、產品年年調價,業績卻年年成長 這IKEA背後熱賣的黃金DNA是什麼? 你是不是上班前很喜歡喝一杯咖啡呢 暖暖的咖啡成為生活中的小確幸 提到咖啡,不得不提這間擁有魔力一般的神奇咖啡廳--星巴克 裏頭有什麼樣的魔力讓你愛不釋手、黑金的吸金有多龐大 新聞王今天報給你知!!

首頁精選

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000686