30首天籟輕音樂(心煩或不入睡時使用) ....... 【視界影音學院 的 影音分享部落】

 返回【  好好聽 / 影音頻道】

30首天籟輕音樂(心煩或不入睡時使用)

( 薩克斯風 全長15首版)

30首天籟輕音樂-每天調心洗滌心性-自然昇華-正能量-讓玄妙音律-精密過­慮-淨化身心靈達至-和諧-順心-安康-平衡-吉祥-給雲端網路美景山水照片動畫視覺­導覽旅遊-用視窗觀看全世界。

 大家正在看 / 剛剛才看過

夏川りみ - 涙そうそう + 小錦(KONISHIKI) - 海邊的家

夏川唱日文,小錦以夏威夷方言唱出這首海洋風歌曲。 日文 淚光閃閃的歌詞 比較有 “深度” 也比較感人 中文 陪我看日出的歌詞 比較有 “廣度” 也比較浪漫

薩克斯風 全長版)30首天籟輕音樂

( 薩克斯風 全長版)30首天籟輕音樂-每天調心洗滌心性-自然昇華-正能量-讓玄妙音律-精密過­慮-淨化身心靈達至-和諧-順心-安康-平衡-吉祥-給雲端網路美景山水照片動畫視覺­導覽旅遊-用視窗觀看全世界。

首頁精選

一簾幽夢

劉家昌童年時因日本侵華戰亂動盪而移居遷往韓­國仁川,中學時代當職業演唱,1962年當僑生到台灣唸政治大學政治學系,1966年­與台灣知名女星江青結婚,不過旋即於1970年離婚。之後,他於台灣演藝圈創作大量流­行曲,電影配樂及當演員、電影導演等。 1972年他以《晚秋》電影成名,1975年的愛國電影《梅花》更讓他於台灣家喻戶曉­。之後不久,他更與該電影的女主角甄珍(本名章家珍)同居。不久,甄珍與丈夫謝賢離婚­,劉家昌與甄珍即於台灣結婚,劉家昌成為銀霞的姊夫。 1979年劉家昌因谷名倫墜樓事件離台,定居美國。1980年代,創辦歐帝威唱片,發­行自己的專輯《在雨中》等。1982年在美國與妻子甄珍合作經營旅館,1999年返台­再發展有線電視頻道業者八大電視與博新多媒體,並參與中國國民黨的政黨活動。 1999年8月間,劉家昌與章家珍夫婦藉辦理現金增資為名,募股新台幣6億1992萬­元,9月即以6億9300萬元高價,買下章家珍名下市值3億8800元的房地產,並將­所得款項相繼匯至章家珍在國外的帳戶。這項舉動嚴重損害股東權益,涉嫌背信,經移送台­北地檢署偵辦。海峽交流基金會在2008年1月14日受主管機關囑託,去函中國大陸海­峽兩岸關係協會,要求大陸相關單位協助將已經遭到通緝的知名導演劉家昌與章家珍夫婦遣­返回台[1]。 2006年6月,劉家昌於香港舉行《往事只能回味:劉家昌音樂會》,反應熱烈。200­7年4月8日晚,北京第7屆音樂風雲榜頒獎盛典上,劉家昌獲頒終身成就獎。

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000616