看完了這個節目我哭了好久- ....... 【視界影音學院 的 影音分享部落】

 返回【  好感動 / 影音頻道】

看完了這個節目我哭了好久-

要看的人,請先準備好衛生紙.....

家裡有青少年的朋友,歡迎分享(全家共享)

如果,我們一些-小小能力-可以幫助有心的人!

可以讓一個有正面能量的下一代為社會帶來能量.

我想:沒有比這樣小小的能力更快樂的事情!

有機會,把這樣影片給我週邊的人看一看!

我們!很幸福的了!

 大家正在看 / 剛剛才看過

蕭煌奇《你是我的眼》唱哭全場

因先天性白內障一出生就全盲的蕭煌奇,在4歲動了眼部手術後成為弱視,天生樂觀的他又學柔道、又玩音樂。15歲那年,蕭煌奇在重見光明多年後再度失明,但是他一直保持樂觀態度,熱愛音樂與創作。蕭煌奇表示,任何一個人在他生活當中扮演的角色,都是幫他看到這個最美麗的世界,也因為大家給的鼓勵和溫暖,所以創作了這首歌。 《你是我的眼》是一首由陳飛午編曲,蕭煌奇作曲、填詞並演唱的歌曲。收錄在蕭煌奇2002年12月發行的同名專輯《你是我的眼》。 蕭煌奇憑藉《你是我的眼》在2003年入圍第十四屆臺灣金曲獎“最佳作詞”獎。

乞丐的報恩...泰國又出了一部走心感人的廣告

不得不說泰國的廣告真的做的好棒,總是讓人感動...這一次講的是書店老闆與一個乞丐­的故事。 書店老闆很討厭每天睡在自家店門口的乞丐,總是想盡辦法去羞辱他。 突然有一天,乞丐再也沒有出現過別人告訴他那個乞丐已經死了,於是書店老闆查看了店門­口的監控攝像,發現了讓他後悔不已的真相。

首頁精選

【好歌】老婆你辛苦了~有你真好(夫妻情侶必看)

現代女性大多是職業婦女,在外工作一天,回家還要照料小孩, 特別在每月那幾天,女性比我們還疲勞... 所以男性們,一定要做到共同承擔家務,多體貼老婆。 讓老婆天天都有好心情~~~~ 因為,老婆脾氣越壞,老公就會越衰, 老婆越溫柔如水,老公就會越旺哦!!!

中華民國慶祝100年國慶大會

清宣統三年八月十九(時為農曆辛亥年),即公元1911年10月10日,革命黨人發動武昌起義,並且成為清朝末年以來第一個成功的共和革命起事。武昌起義成功後,各省陸續響應革命運動宣布脫離清朝獨立,至陽曆12月時,全中國22個省中已有13個省由革命黨人掌握。經過籌備與選舉後,獨立各省在南京組成中華民國臨時政府;1912年1月1日,孫文在南京就任第一任中華民國臨時大總統,並於隔日宣布改元民國、改採陽曆曆法,定公元1912年為中華民國元年。這些象徵著中華民國的正式建立。 辛亥革命爆發後,中國一度陷入南京的臨時政府、與北京的清廷南北分治的局面。雙方經過議和後,清廷於宣統三年十二月廿五(即1912年2月12日)頒布《退位詔書》,中國從原本的南北分治再度歸於統一,清朝的統治也正式告終,中國歷史邁入民國與共和政體的新時代。 由於武昌起義對中華民國的建立起了最關鍵的作用,北遷北京後的臨時政府在1912年9月28日通過臨時參議院的決議,將武昌起義的爆發日——陽曆10月10日,定為中華民國的國慶日[2]。而中華民國真正建立的日期——陽曆1月1日(元旦),則在孫文就任臨時大總統時定為「中華民國開國紀念日」

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000580