繽紛在地網路電視台 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

 【首頁精選頻道 / Master】

五年級上凱道踢正步

2016年6月12日09:00~12:00 總統府前凱道 景福門圓環這邊為入口 在2016年2月,志願役憲兵操演分列式方隊不整、步伐凌亂的結訓影片被放上網,讓國軍形象大扣分。讓平均年齡都在50歲以上的退役軍官,自掏腰包訂製軍服和道具槍,要讓後輩看看真正的國軍精神。動作比照民國77年及80年國慶閱兵。 為重拾軍人魂,這批身材不再如年輕時壯碩的老兵,「甚至腹肌也已團結在一塊了」,還是利用每個星期天集合訓練,6月12日要在凱道踢正步,

好感動  / 影音頻道

世界上最大的洞穴 - 越南 山河洞

1991年一個越南迷路的農夫偶然發現了一個「奇怪的山洞」,不可思議的自然景觀讓全世界都熱血沸騰!它被命名為越南的長城。它是在2010年走過的時候組達成的洞穴通道的盡頭。 在科技技術的輔助下,人類連外太空都已去過,地球上不管再偏僻、再崎嶇的地方人們也會想辦法抵達,但百密總有一疏,不管我們如何細心,總有些秘境還沒被人發現,而它們通常都隱藏在不起眼的地方,事實上內部藏有讓人驚豔的秘密,在越南就發現了一個震撼全世界絕美景觀。 農夫發現的洞穴就是現今越南的山水洞(韓松洞)。 雖然1991年就發現了山水洞的存在,不過直到2009年,英國的洞穴研究協會才真正進入裡面詳細考察。山水洞是迄今為止發現的最大自然洞穴,到2013年才真正開放給一般民眾參觀。 雖然已經經過詳細考察,由於山水洞的規模龐大,洞中還是有許多小洞穴不為人知。 從外面看山水洞的洞口並不起眼,但內部卻是如此的驚人壯麗,令人難以置信。 山水洞高約200公尺、寬約150公尺,深度更是達到5公里,洞中令人嘆為觀止的奇景讓人嘖嘖稱奇。 洞裡充斥著各種石筍、鐘乳石的自然景觀,還找到了距今300萬年前的化石。 植被也相當豐富,因為洞裡的濕氣和洞口的陽光讓這裡的植物能夠茁壯生長。 甚至還有雲霧繚繞的景觀,彷彿進入到一座原始叢林。從洞內望出的夜晚星空,有一種說不出的唯美和靜謐。陽光灑入洞中的景象讓人目眩神迷! 世界級的景觀吸引了世界各地的人們爭相拜訪,相信山水洞已經納入了不少人旅遊的口袋名單。透過影片帶你一覽山水洞的驚人樣貌! 或許世界上沒有地方人類到不了,但還是有些秘境不被人們所發現,神秘的大自然總是帶給我們意想不到的驚喜,壯闊的景觀總是讓人震撼。把越南山水洞的奧秘分享給更多人看到,一窺全世界最大洞穴的驚人奇觀吧!

好新奇  / 影音頻道

維生素 C與蝦類共食過量- 中毒(砒霜) ?

一名女人突然無緣無故的七孔流血暴斃,一夜之間,就奔赴黃泉!經過初步驗屍 .斷定為因砒霜中毒而死亡。那砒霜從何而來? 警員展開了深入而廣泛的調查。一名醫學院的教授被邀趕來協助破案。 教授仔細地察看了死者胃中取物,不到半個小時,暴斃之謎便揭曉。教授說:「死者並非自殺,亦不是被殺,而是死於無知的『它殺』」! 大家莫名其妙,何為『它殺』!? 那砒霜又是從何而來? 教授說:「砒霜是在死者腹內產生的。」死者生前每天也會服食「維他命 C」,這完全沒有問題!問題出在她晚餐吃了大量的蝦,吃蝦本身也是沒有問題的,所以她的家人吃了都沒有事,但死者卻同時服用了「維他命 C」,問題就出在這裡 ! 美國芝加哥大學的研究人員,通過實驗發現,蝦等軟殼類食物含有大量濃度較高的- 五鉀砷化合物。 這種物質食入體內,本身對人體並無毒害作用!但是, 在服用「維生素 C」之後,由於化學作用,使原來無毒的-五鉀砷 ( 即砷酸酐,亦稱五氧化砷,其化學式為As205),轉變為有毒的三鉀砷 (即亞砷酸酐),又稱為三氧化二砷,其化學式為 (As203),這就是人們俗稱的砒霜 ! 砒霜有原漿毒作用,能麻痺毛細血管,抑制巰基梅的活性,並使肝臟脂變肝小葉中心壞死,心、肝、腎、腸充血,上皮細胞壞死,毛細血管擴張。故中其毒而死者,常是七竅出血。 所以;為慎重起見,在服用「維生素 C」期間,應當忌食蝦類。    看完後;請不要吝嗇的轉寄給您的親朋好友吧 !! 資料來源: 網路

好恐怖  / 影音頻道

開始追殺了~ 盤點清算馬英九

廈門衛視《兩岸直航》節目: 以最新兩岸和國際熱點新聞為主線,具體分析事件的因果,聽兩岸聲音,說兩­岸大事,圍繞兩岸以及東海,南海爭端,東南亞時事等熱點話題,進行多地即時互動連線。­為求時效和觀點豐富性,欄目將連線城市擴展為北京,上海,臺北,高雄,東南亞和廈門六­地。演播室採用3D全景虛擬包裝效果,展示快節奏,多角度的時尚視覺效果。

政治事件  / 影音頻道

新科技新發明 - ''2050 未來家電''

《此文無價,句句入骨!》 1,人窮的時候,要少在家裡,多在外面。富有的時候,要多在家裡,少在外面。這就是生活的藝術。 2,人窮得時候,錢要花給別人,富的時候,錢要花給親人和愛人!很多人,都做顛倒了。 3,人窮的時候,不要計較,對別人要好,這叫人窮志不窮。富的時候,要學會讓別人對自己好。自己對別人更好。學會捨得!這些奇妙的生活方式,很少人能夠明白。 4,窮的時候一定要大方,富的時候,就不要擺闊了。生命已經恢復了簡單,已經回到了寧靜。 5,年輕是最大的富有,但要倍加珍惜時光,貧窮無需害怕。懂得培養自己,懂得什麼是貴重物品,懂得該投資什麼,懂得該在哪裡節約,這是整個過程的關鍵。 6,別亂買衣服,少買一點,但是可以買幾件很有品味的。多在外面吃飯,要吃就請客,要請,就請比自己更有夢想的、更有思想、更努力的人。 7,一旦生活需要的錢已經夠了,最大的快樂,就是用你的收入,完成你的夢想,去放開你的翅膀大膽地做到,超越夢想!去讓生命經歷不一樣的旅程。

好消息  / 影音頻道

魚販沒說的秘密 蝦仁泡磷酸鹽「增胖」

愛吃蝦仁的民眾要當心了,您是否曾經想過為什麼蝦仁明明沒經過油炸,但口感卻是甘甘脆­脆,相當爽口呢?東森新聞調查報導的記者前往台北市兩大知名傳統市場,採樣了5家攤販­、7種蝦仁,結果發現它們通通都含有「磷酸鹽」!其中一件樣本含量還高得嚇人,每公斤­有28公克的磷酸鹽,換算下來,一般成人只要吃30公克,大約3個蝦仁就超標,毒物科­醫師說,磷酸鹽會讓蝦仁體積膨脹,口感變得甘脆,但依法不能添加在生鮮食品裡面,要是­大量食用,累積在體內,除了增加心肌梗塞風險,最嚴重還可能要洗腎。

在地報導 / 影音頻道  / 影音頻道

獨家/肥蚵大解密

生蚵價格居高不下,每斤在180元高檔,不過小心您買的蚵仔泡過添加物!因為很多商人­把「磷酸鹽」加在蚵仔裡,聽說能讓蚵仔變得更大,秤重價格就越好,是不是真的如此?

在地報導 / 影音頻道  / 影音頻道

LINE貼圖DIY 自己當主角

現在智慧型手機最常用的通訊軟體,就是LINE,越來越多人,喜歡購買各式各樣的LI­NE貼圖,如果你想省錢,現在10秒鐘,你也能DIY做貼圖,而且貼圖的主角,就是自­己本人、而且貼圖完全免費!除了自創貼圖、還有APP程式,讓你一秒變身成自己最喜歡­的迪士尼人物。 做貼圖、很簡單!首先、選擇喜歡的圖樣,接著、對鏡頭來張自拍,卡卡卡,拍好之後,長­髮、短髮、中長髮任你選,調整好臉型後,幫這張貼圖,寫上代表心情,大功告成!不論你­的當下,想向對方表達的,是我欣喜若狂、我充滿疑惑、賣萌裝可愛、或是我好驚訝,全部­都能滿足。

記者報導/ 影音頻道  / 影音頻道

上億的集團老總 裝成一名乞丐回到故鄉

身價上億的集團老總-裝成一名乞丐回到故鄉 秦總海外歸故里,故意換了一身窮酸裝扮想看看親人朋友對自己-裸歸&quo­t;的態­度。 大哥對待自己就如往常一樣,三弟把老媽的房子賣了自己過得舒坦,而他媽卻因為失憶住進­­了醫院。 朋友當中有很多人一看他窮,便紛紛白眼對待。 只有一個朋友相當夠義氣。 當所有人知道真相以後會是什麼反應呢.......................­­.

好感動  / 影音頻道

蟬的回歸:17年的等待,換得一個月的陽光

2013年夏季,美東出現了大群蟬隻湧出的狀景,這種蟬叫紅眼蟬,在土裡生活了十七年­,才破土而出,迎接短短一兩個月的陽光,繁衍後代,然後死去。那十七年的等待,只為了­讓生命繼續延續。多麼渺小卻又偉大的願望。 本紀錄片拍下了紅頭蟬從出生到死亡的生命週期,你能看見縮時手法呈現的季節更迭,以及­用微距鏡頭捕捉到的紅頭蟬不同型態,近距離感受這小小動物的生命脈動,令人動容。

好感動  / 影音頻道

虎鯨表演→ 票價美金1200元

虎鯨(學名:Orcinus orca)為海洋中食物鏈頂層的掠食者,又稱為殺人鯨、逆戟鯨,屬於齒鯨亞目中的海豚科,是海豚科體型最大的種類。地球上的所有大洋中都有虎鯨生活,且為全球性分布,從冰冷的南北極地區,溫帶亞熱帶到熱帶海域。 虎鯨是一種非常聰明的食肉動物。虎鯨的食性很廣泛,但不同生態型的虎鯨會對應相當專一的食性,例如居留型虎鯨幾乎只吃魚類,某族群的虎鯨只吃海豹; 另外還有遷徙型虎鯨群則會獵殺其他海洋哺乳動物,包括海豹、海獅、海象、甚至是鯨目的其他物種(如海豚)與大型鯨魚,牠們位於海洋食物鏈的最頂端。

好表演  / 影音頻道

洞悉2016台灣國運與經濟!拼翻轉?

看起來2016年的國運恐怕會是烏雲罩頂,經濟還是在整頓期,通貨膨漲還是會持續,其實誰來當總統都難以療癒之前內耗所帶來的傷害,更何況在鐘擺效應下的另一種反撲力量定會展開,兩岸的政治因素導致政經乏力,房市力疲不振,加上通縮,如果再有遭遇天災人禍的戕害,所會造成的慘淡情況恐難想像,所以唯有祈禱天佑台灣! 雖然新政府的新政策能帶來刺激經濟景氣,但這些政策只是在醞釀而景氣並非轉好,或許等到中秋節後或年底會因為國際經濟有轉好消息趨穩下,投資意願隨之回升,才能進而帶動民間消費信心。 房地產會繼續下降,加上經濟面不樂觀與奢侈稅/房地合一稅的影響,業主降價求售者眾,甚至會出現大量的法拍買賣移轉。若是以自己居住而言,在觀察房價走勢情況後,說不定是買房子的好契機而且選擇機會也多。 所以在2016年國內經濟成長仍然是緩慢,同時仍有若干不確定因素,可能對景氣未來發展產生影響。其中仍以美國貨幣政策走向最為關鍵,其次為中國經濟降溫是否持續,最後是台灣在總統大選後可能的新經濟政策,這些都將成為影響2016景氣觀察重點。 (評論員:陳世章) 現任:新北市公寓大廈管理協會理事長 簡歷:2002~04年台北市中國青年創業協會 理事長,2000~01年台北市欣華國際獅子會 會長,1999年 台北市力行國際青年商會 會長

好意外  / 影音頻道

推背圖看2016美國總統大選2016

推背圖可看出2008、2012美國總統是歐巴馬,那2016年美國大選鹿死誰手便呼­之欲出!是希拉蕊還是川普?推背圖告訴您!

好神秘  / 影音頻道

天山遯:論馬英九出,中華民國亡

太多算命都是馬後砲 , 這個人居然2008馬英九最強的時候, 卻道出:中華民國亡 台灣再起的意涵)就可以看出來, 2008幾乎所有算命都說未來好日子 這個卦是2008年320選舉以前卜的卦,主卦天山遯,一變天地否,二變風地觀,三變山地剝。從­卦的演變可以看出在馬英九上台之後,台灣陽消陰長之必然趨勢。

好神秘  / 影音頻道

驚!「推背圖」撞臉馬 網虧「註解」神預言!?

網民說真的很像, 薄倖臉, 乍看是英俊的 ,仔細看... 眼神是奸詐的, 嘴唇很薄, 歪嘴 歪嘴的人通常心不正, 胡說八道,滿口謊言,不誠懇

好意外  / 影音頻道

推背圖看綠營舉蔡英文選總統

蔡英文即將上任總統前! 回顧推背圖的預言蔡英文選總統準確度~ 綠營選在2015/4/15日正式推舉蔡英文競選第14任總統,其玄機何在?推背圖告­訴您!

好神秘  / 影音頻道

蔡英文總統命是造出來的嗎?

民進黨主席蔡英文的父親蔡潔生,在民國95年時過世後,當時蔡英文選擇了在新店青潭山區的一處千坪墓園安葬父親,隨著蔡英文接連帶領民進黨打嬴選戰,民調也贏過馬英九總統,有風水學家就認為,蔡英文父親所葬的地方,是塊難得一見的龍脈寶地,尤其對蔡英文在總統大選,相當有利,不過蔡英文表示,自己進政治圈,和祖墳一點關係也沒有。 雖然這樣的風水說見人見智,但連父親的墓園都被拿來討論,顯示聲望高漲的蔡英文,是否挑戰大位已經成為焦點。

好神秘  / 影音頻道