推背圖看綠營舉蔡英文選總統 ....... 【繽紛在地網路電視台 的 影音分享部落】

 返回【  好神秘 / 影音頻道】

推背圖看綠營舉蔡英文選總統

蔡英文即將上任總統前! 回顧推背圖的預言蔡英文選總統準確度~

綠營選在2015/4/15日正式推舉蔡英文競選第14任總統,其玄機何在?推背圖告­訴您!

 大家正在看 / 剛剛才看過

推背圖看2016美國總統大選2016

推背圖可看出2008、2012美國總統是歐巴馬,那2016年美國大選鹿死誰手便呼­之欲出!是希拉蕊還是川普?推背圖告訴您!

首頁精選

死囚最後二十四小時

今天要介紹的一部紀錄片,是Discovery頻道所製作播放的死囚最後24小時de­ath row the final 24 hours,完完整整記錄描述對於死刑犯,最後決定處刑前的日子要怎麼過。 看完,心裡有種說不出的難過。 看到死犯面臨死亡的那一刻是那麼的漫長又煎熬,只能說要對自己人生負責,不要做錯事讓自己墜入這境況。😞😔 好好珍惜現在幸福的生活。

蔡英文總統命是造出來的嗎?

民進黨主席蔡英文的父親蔡潔生,在民國95年時過世後,當時蔡英文選擇了在新店青潭山區的一處千坪墓園安葬父親,隨著蔡英文接連帶領民進黨打嬴選戰,民調也贏過馬英九總統,有風水學家就認為,蔡英文父親所葬的地方,是塊難得一見的龍脈寶地,尤其對蔡英文在總統大選,相當有利,不過蔡英文表示,自己進政治圈,和祖墳一點關係也沒有。 雖然這樣的風水說見人見智,但連父親的墓園都被拿來討論,顯示聲望高漲的蔡英文,是否挑戰大位已經成為焦點。

首頁精選

天山遯:論馬英九出,中華民國亡

太多算命都是馬後砲 , 這個人居然2008馬英九最強的時候, 卻道出:中華民國亡 台灣再起的意涵)就可以看出來, 2008幾乎所有算命都說未來好日子 這個卦是2008年320選舉以前卜的卦,主卦天山遯,一變天地否,二變風地觀,三變山地剝。從­卦的演變可以看出在馬英九上台之後,台灣陽消陰長之必然趨勢。

首頁精選

反潛無人艦~海獵號

美军首艘反潜无人艇下水 可持续潜伏70天 具備大面積搜索潛艇和自動攻擊能力

台灣的龍穴寶地

結合風水、政權與文史的話題永遠耐人尋味...