驚!「推背圖」撞臉馬 網虧「註解」神預言!? ....... 【繽紛在地網路電視台 的 影音分享部落】

 返回【  好意外 / 影音頻道】

驚!「推背圖」撞臉馬 網虧「註解」神預言!?

網民說真的很像, 薄倖臉, 乍看是英俊的 ,仔細看...

眼神是奸詐的, 嘴唇很薄, 歪嘴

歪嘴的人通常心不正, 胡說八道,滿口謊言,不誠懇

 大家正在看 / 剛剛才看過

紅鳳菜不能在晚上吃嗎?

屬性偏涼的紅鳳菜,根據古籍記載,可以活血、化瘀、解毒、消腫,長了腫瘡,或冒青春痘的人可以食用。過去,也會把搗爛後的紅鳳菜敷在傷口上,治療外傷。 紅鳳菜含鐵量高,坐月子適吃,雖能活血、化瘀,但它的排瘀效果不算太強,僅能輕微排除惡露,算是食療級生化湯。去瘀血有助於生新血,加上它的鐵質含量高,可以「補血」,自然產的產婦,產後就可食用,如果是剖腹產,最好等傷口復原得差不多再吃。 紅鳳菜最常見的料理方式,就是以薑、麻油爆炒,正好可以改變紅鳳菜略偏寒涼的屬性。這道菜也是坐月子餐上常見的菜色,尤其適合容易便秘的產婦食用,補充纖維質。有人會把紅鳳菜曬乾,泡茶飲用,虛寒體質者最好少喝。 另老一輩人家相傳,紅鳳菜僅能中午食用,晚上吃不但補血不成,還會吸血。吸血之說應無根據,從中醫角度,紅鳳菜屬性偏涼,白天陽氣旺盛,身體陽氣相對旺,中午吃的確較合適,寒性體質晚上食用,症狀會變得更明顯。但若是加入薑絲同炒,就無此顧忌。

關於中國2016年的50條預言

關於中國2016年的50條預言

任何事不能太早下定論…

一名女畫家在節目上作畫到一半,便慘遭四位評審淘汰,不過當她完成畫作後...4位評審都後悔不已! 有時候事情要看結果,過程只是感覺上的個人喜好問題。

洞悉2016台灣國運與經濟!拼翻轉?

看起來2016年的國運恐怕會是烏雲罩頂,經濟還是在整頓期,通貨膨漲還是會持續,其實誰來當總統都難以療癒之前內耗所帶來的傷害,更何況在鐘擺效應下的另一種反撲力量定會展開,兩岸的政治因素導致政經乏力,房市力疲不振,加上通縮,如果再有遭遇天災人禍的戕害,所會造成的慘淡情況恐難想像,所以唯有祈禱天佑台灣! 雖然新政府的新政策能帶來刺激經濟景氣,但這些政策只是在醞釀而景氣並非轉好,或許等到中秋節後或年底會因為國際經濟有轉好消息趨穩下,投資意願隨之回升,才能進而帶動民間消費信心。 房地產會繼續下降,加上經濟面不樂觀與奢侈稅/房地合一稅的影響,業主降價求售者眾,甚至會出現大量的法拍買賣移轉。若是以自己居住而言,在觀察房價走勢情況後,說不定是買房子的好契機而且選擇機會也多。 所以在2016年國內經濟成長仍然是緩慢,同時仍有若干不確定因素,可能對景氣未來發展產生影響。其中仍以美國貨幣政策走向最為關鍵,其次為中國經濟降溫是否持續,最後是台灣在總統大選後可能的新經濟政策,這些都將成為影響2016景氣觀察重點。 (評論員:陳世章) 現任:新北市公寓大廈管理協會理事長 簡歷:2002~04年台北市中國青年創業協會 理事長,2000~01年台北市欣華國際獅子會 會長,1999年 台北市力行國際青年商會 會長

首頁精選

絲瓜南瓜一起種 收益多近倍

你有看過,絲瓜南瓜種在同一塊土地上嗎?高雄內門蔬菜產銷第二班班長­-余錦全,當初只是簡單的要善用土地想法,利用絲瓜只往上生長的特性,就在地上多種了­南瓜,兩種瓜一起種,不僅肥料整地等成本不變,還讓他的收益多了將近一倍。

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000512