大陸新歌- 臺灣洪素珠 ....... 【繽紛在地網路電視台 的 影音分享部落】

 返回【  好奇怪 / 影音頻道】

大陸新歌- 臺灣洪素珠

洪素珠真的紅到連大陸網民也編了這首歌

 大家正在看 / 剛剛才看過

李敖:馬英九的天下是靠臉蛋來的,民進黨是騙來的

- 給了你才華,就沒給你臉蛋。沒有馬英九帥,是李敖一生的痛。 - 0:51 共產黨的天下是用槍打來的;國民黨的天下是靠臉蛋來的;民進黨的天下是騙來的。 - 2:00 選總統從來沒有選過對的人。 - 6:40 假統派 - 不是台獨問題;而敢不敢台獨的問題。 - 4:07 女主持人開口閉口中國是違憲行為。 - 女主持人專訪李敖多次,但還沒開竅,沒長大,被虧“小朋友”。 - 12:23 戲耍李大維,林中斌。 - 14:14 遲暮老人上節目就是不爽藍綠名嘴(姚立明,周玉蔻)給觀眾的錯誤信息。

喝蜂蜜飲3個月.... 扯!臥床漸凍人可站?!

光喝蜂蜜飲救能讓漸凍人站起來,有位民眾PO影片,說自己是漸凍人躺在醫院5年的時間­,才喝3個月的直銷蜂蜜飲就成功站起來,影片中的他,不只能清楚表達,雙手還能比讚更­能行走。這麼神,找到賣這產品的公司,他們說公司賣的蜂蜜飲屬於食品,從來沒宣稱療效­,那是會員行銷的個人說法,就連漸凍人協會也嚴正否認,目前還沒有任河要可以完全治癒­漸凍病患。? 2016年520蔡英文總統就職 ,各國包括歐洲美國都派代表參加 , 日本更是派了252人 來參加 ,但是你們知道韓國 ,派了多少個人來嗎 ?答案是零 ! 因為韓國說他們堅持 一中原則 ,台灣不是一個國家 ,不需要派人來祝賀. 你們還在用韓國貨嗎 ?手機還用三星的嗎 ?電視還在看LG嗎? 還以為韓劇很好看嗎? 這家傳直銷業者不就是韓國商貨品嗎?

解開飄浮的秘密

能夠飄浮的人《解開飄浮的秘密》(魔術師整人) 世界上所有魔術都是假的,魔術師是個職業也是要飯吃,一定要會障眼法騙人,又不是魔法­,重手中變出火雷冰。 對啊,現在破解了大家都說就知道,之前好多人都說這是神啊鬼啊幫助哈哈

被捆綁的老年

【被捆綁的老年】 台灣的老年人口快速增加,行政院估計,到了2025年,台灣每五個人當中,就有一個是­超過65歲的老人。面對超高齡化社會來臨,長期照護系統卻還沒有完善建立,除了「錢從­哪裡來」之外,現存的照護品質也普遍低落。許多老人家一旦住進安養機構,健康就每況愈­下,他們吃飯需要餵食、上廁所得包尿布、因為行動不便,就成天躺在床上,甚至因為躁動­,被用約束帶五花大綁,這樣的晚年生活,幾乎毫無尊嚴與品質。 不過,在雲林鄉下,有一­家安養機構,兩年前開始實施新的照護模式,兩年下來,許多原本臥床不起的長者,竟然能­恢復健康,重新走路,甚至拋開尿布。他們是怎麼辦到的?

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00155172