星光流行音樂網 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

 【首頁精選頻道 / Master】

健康產業新趨勢 身體環保新食品

【記者:盧照仁 /桃園市報導】2019-03-27 國際華宇集團研發推出「Mega草本萃取口含錠」,所有成份均由天然草本精華 高濃度萃取,完整保留地龍體內的有效酵素成分,高濃度、高純度、高活性, 通過SGS—312項檢驗。 蚯蚓其運動和排泄物可使土壞疏鬆、提高肥份,在1837年即被生物學家達爾文稱之為地球上最有價值的動物。 中國人自古就把蚯蚓當成優良食材,並深知藥食同源的道理。紅蚯蚓體內讓血管恢復活力、保持通暢的驚人秘密。 蚯蚓很早以前就用在中藥,稱為地龍。在《本草綱目》中稱之為具有解熱、鎮靜、活絡、平喘等作用。蚯蚓酵素(Lumbrokinase) 是一種可口服的血栓溶解劑,可以減少血管阻塞,可能對心血管有益。全球醫學界注目,引起國際眾多學者和研究機構爭相投入研究紅蚯蚓的風潮,紅蚯蚓酵素的學術研究走上國際性的途徑,並受到驗證,成為二十世紀養生保健的新寵兒。 地龍酵素 獨特萃取 生活作息不良者、常抽菸喝酒習慣者、熱愛精緻飲食及速食者、大魚大肉且不愛運動者、30歲以上甚至更高年齡者。現在就開始提升你的循環力、促進新陳代謝,營養補給,健康加分。 Mega草本萃取口含錠主要成份為L—精胺酸,由國際華宇集團研經過多年的研究,利用循環農業新科技的概念,以栽種有機蔬菜溫室、高架巢箱養殖紅蚯蚓,潛心研發養殖技術成功養殖出乾淨、無農藥殘餘及無重金屬缺染的蚯蚓活體,以最嚴格的安全製程,最新技術生產,達到最高標準品質。 國際華宇集團目前南向在下龍灣開設旗艦店,銷售該公司所生產之系列生物科技健康食品,期以獨家技術研發成果,透過下龍灣1200萬觀光人潮將該公司產品推向國際,成功帶動地龍(蚯蚓)產業的新經濟。 國際華宇集團今年也已排定多批生產,陸續也接到國際公司及國內生技公司詢問生產需求。產能規劃逐步推升,嶄露頭角,每年成長業務更推向高峰。

星光地方新聞網  / 影音頻道

2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣 首屆海峽兩岸攝影家攝影展【記者:盧照仁 /桃園市報導】2019-03-20

將於今年四月中旬展開的【2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣,暨首屆海峽兩岸攝影家攝影展】交流活動,經四川省旅遊協會旅遊攝影分會盛邀,由四川省文化和旅遊廳指導,並由四川省旅遊協會、桃園觀光雜誌社、四川省科學養生促進會聯合主辦。特於今天(3/20)在臺灣桃園市新聞記者公會會議室與四川省文化和旅遊廳、四川省旅遊協會在四川省政府文化和旅遊廳四樓會議廳同步舉行-新聞發佈會。 本活動主題「攝影記錄歷史、鏡頭留住真情」,通過海峽兩岸攝影家及優秀攝影工作者看到中華傳統文化在兩岸的傳承與發展。 桃園觀光雜誌社宋孝明社長表示,感謝所有主承辦及贊助單位的支持 臺灣交通部觀光局、桃園市政府文化局、桃園市政府觀光旅遊局共同指導支持,以及贊助單位晶悅國際飯店、威加國際(高仰三),成就了此次海峽兩岸攝影旅遊活動。 海峽兩岸同步召開之「2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣,暨首屆海峽兩岸攝影家攝影展」新聞發佈會,由桃園市文化局長莊秀美、桃園市政府觀光旅遊局長楊勝評、桃園市新聞記者公會理事長陳中興開幕致詞,並由主辦單位桃園觀光雜誌社社長宋孝明,敘述此次大會的宗旨與籌備過程,宋社長特別感謝四川省政府文化和旅遊廳的指導,四川省文化和旅遊廳副廳長嚴颯爽、國際合作交流處袁世軍處長、副處長崔宏、王曦月女士和宣傳推廣處羽欣處長; 以及四川省旅遊協會執行副會長柴延祝、四川省旅遊協會攝影分會楊澤海會長、四川省科學養生促進會桑子冰會長、甘孜州海螺溝風景區何躍文處長;和宜賓市蜀南竹海景區、興文石海景區領導的支持與協助,特別一提的是,海峽兩岸媒體新聞工作人員同步見證並記錄此一歷史時刻。同時也讓參與本次活動的兩岸攝影家與攝影愛好者一起來拍攝與分享,海峽兩岸美麗的自然風光與優秀的人文風情,這正是我中華文化綿延傳承的根本所在,兩岸同胞尤應珍惜與發揚!

星光地方新聞網  / 影音頻道

倫巴-拉丁令人驚豔的國標舞【歌名:傾國傾城】

【優美氣質、健康體能、陶冶身心的國標舞】,與您分享。 用傾國傾城舞曲,跳出浪漫的倫巴。

部落支援  TopLiveAD

幸福人100号

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

倫巴-新亞洲星人星舞網/主唱:小禹【歌名送君】

『拉丁舞』浪漫芬圍、嬌柔甜美的倫巴,配歌超好聽,與朋友分享。

部落支援  TopLiveAD

[隆诗MV] 倾国倾城

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

PECOS廣告區 統一麵【小時光麵館】OST第六話 世界無敵蝦Really OMG

世界無敵蝦 發佈日期:2016年3月15日 是麵館,也是故事發生的場所, 每一道麵料理,都詮釋一種心情… 品嚐人生的酸甜苦辣,只在小時光麵館。

部落支援  Tiger老師@王裕文

八爪魚親眼看到自己的身體被剝開切成碎片,接下來發生的詭異現象嚇得食客尖叫!!!

八爪魚身體被切掉了只剩下頭,居然還能夠靠章魚爪挺立起來,讓人覺得大自然的奧妙真是不可思議! 八爪魚親眼看到自己的身體被剝開切成碎片,慢慢的一片一片的被做成日本料理,旁邊看的人一直哇哇大叫;而透過影片看到的我們真是覺得很恐佈的奇怪呦!

部落支援  Tiger老師@王裕文

林國慶【唯吾獨尊】

林國慶【唯吾獨尊】 【開頭口白】 一口道盡天下事 十指搬弄千萬兵
百般世事皆幻影 千山萬水任我行 【歌詞內容】 一口道盡天下事 十指搬弄千萬兵
日月移轉山河變 乾坤撼動吾獨尊 唯吾獨尊 唯吾獨尊 天下宇宙 唯吾獨尊 世事凡人皆多變 爭功奪利心欺天 風雲變色理當然 莫再為非自稱仙 以吾為尊造福田 歸吾之仕 歸吾之士 皆聖賢 嘉聯影音科技有限公司
演唱/林國慶
詞/林國慶
曲/林國慶
導演/川崎南見
攝影/簡脩倫、潘幸立、Tony Wang
剪輯/簡脩倫
梳化/許小燕
執行製作/陳冠宏
場務/高妹、阿圃
MV製作/川崎南見影像工作室 川崎南見影像工作室粉絲團
http://www.facebook.com/DirectorKawasaki 川崎南見youtube頻道
http://www.youtube.com/user/kawasaki8...

部落支援  Tiger老師@王裕文

媽!沒有人吃水果在加沙茶醬的啦~

牛頭牌x網路搞笑團體_這群人首次跨界攜手鉅獻!! 熟悉的對話,似曾相識的互動, 始終一路香拌 〝家的美味〞搞笑微電影,開麥啦!! 這群人臉書:https://www.facebook.com/thisgroupofp... 這群人微博:http://www.weibo.com/people444 展榮與展瑞:https://www.facebook.com/KeelongRays 陰森粉絲頁:https://www.facebook.com/AlinaZheng 董仔粉絲頁:https://www.facebook.com/donghannah 石頭粉絲頁:https://www.facebook.com/thebeardchang 尼克粉絲頁:https://www.facebook.com/NickXianSheng 木星粉絲頁:https://www.facebook.com/gillintgop

部落支援  Tiger老師@王裕文

好強的躲避球大賽

好強的小孩子們!好強的躲避球大賽~ 躲避球這樣的運動,應該很多人在小學的時候就玩過了,那種被球追打的刺激感,非常適合­精力旺盛的學生玩,但是這樣的運動不只是在校園中而已,它其實在各國都有著正式的國際­賽可以參加,而接下來的這一場日本對上香港的比賽,卻因為一個選手的關係,讓所有人的­目光都無法離開。

部落支援  Tiger老師@王裕文

【保證責任南投日月潭農產運銷合作社】社社會企業發展案例影片

發佈日期:2014年5月12日 以共同運銷、改進運銷技術、共謀生產技術之增進,合作社致力於提升農漁產業之水準、加­速農漁產業之國際化、促進農漁產業健全發展、維護農漁村自然生態及發揚農漁村社區文化­並增加農漁產品銷售收益及改善農漁民生活。 永續生態農漁業產業教育園區的經營管理,現已規劃生態解說教學服務遊程,從自然生態文­化知識到解說技巧的課程,培訓出在地的生態導覽解說員,並建立導覽解說遊程。以日月潭­原始風貌的環境規劃,顯現日月潭生態之美,搭配歷史文化,已讓示範區變成自然生態歷史­文化及農漁產業相互結合與輝映的園區。

部落支援  V288

【電動車】中天新聞》響應低碳旅遊 日月潭推電動車租借

發佈日期:2013年4月24日 內容轉載自《中時影音》:http://video.chinatimes.com/video-byd... 中天新聞》要暢遊南投日月潭現在又有新的選擇了,政府與車商合作推行電動節能車,只要­使用悠遊卡就能在當地輕鬆租借車或充電,隨租隨還,這樣的低碳旅遊不但環保也相當便利­。

部落支援  V288

Nabis-社會企業輔導計劃籌備期(20150808)

發佈日期:2015年8月8日 『新希望社會企業全民公益』推廣計畫籌備。

部落支援  V288

李如青新繪本.wmv ( 2008年金鼎獎最佳圖畫書)

上傳日期:2010年1月17日 榮獲2007年最佳少年兒童讀物獎及小天下2008年金鼎獎最佳圖畫書作者李如青是我­部落格的好友,很感動他對於勵志童書繪本的努力,最近他又有新的創作,是描述金門海岸­某個角落〝雄獅堡最後的衛兵〞,這部影片是他才寄給我的預告短片,在這裡我很樂意的替­他宣傳新作。他的另外二本〝那魯〞和〝戰鴿勇12〞的故事都是很棒的繪本,我相信這本­新作一定也是更精彩。他的繪本每一本都值得珍藏,因為和一般的繪本不同的地方是書中的­插畫每一幅都是巨幅的畫作 ,2009年1月13至2月15日曾經在基隆市文化局展出過他的〝戰鴿勇12〞的巨幅­畫作....真的令人讚嘆!

部落支援  V288