2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣 首屆海峽兩岸攝影家攝影展【記者:盧照仁 /桃園市報導】2019-03-20 ....... 【星光流行音樂網 的 影音分享部落】

 返回【  星光地方新聞網】

2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣 首屆海峽兩岸攝影家攝影展【記者:盧照仁 /桃園市報導】2019-03-20

順帆多媒體

將於今年四月中旬展開的【2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣,暨首屆海峽兩岸攝影家攝影展】交流活動,經四川省旅遊協會旅遊攝影分會盛邀,由四川省文化和旅遊廳指導,並由四川省旅遊協會、桃園觀光雜誌社、四川省科學養生促進會聯合主辦。特於今天(3/20)在臺灣桃園市新聞記者公會會議室與四川省文化和旅遊廳、四川省旅遊協會在四川省政府文化和旅遊廳四樓會議廳同步舉行-新聞發佈會。

本活動主題「攝影記錄歷史、鏡頭留住真情」,通過海峽兩岸攝影家及優秀攝影工作者看到中華傳統文化在兩岸的傳承與發展。

桃園觀光雜誌社宋孝明社長表示,感謝所有主承辦及贊助單位的支持

臺灣交通部觀光局、桃園市政府文化局、桃園市政府觀光旅遊局共同指導支持,以及贊助單位晶悅國際飯店、威加國際(高仰三),成就了此次海峽兩岸攝影旅遊活動。

海峽兩岸同步召開之「2019海峽兩岸攝影家走入四川和臺灣,暨首屆海峽兩岸攝影家攝影展」新聞發佈會,由桃園市文化局長莊秀美、桃園市政府觀光旅遊局長楊勝評、桃園市新聞記者公會理事長陳中興開幕致詞,並由主辦單位桃園觀光雜誌社社長宋孝明,敘述此次大會的宗旨與籌備過程,宋社長特別感謝四川省政府文化和旅遊廳的指導,四川省文化和旅遊廳副廳長嚴颯爽、國際合作交流處袁世軍處長、副處長崔宏、王曦月女士和宣傳推廣處羽欣處長; 以及四川省旅遊協會執行副會長柴延祝、四川省旅遊協會攝影分會楊澤海會長、四川省科學養生促進會桑子冰會長、甘孜州海螺溝風景區何躍文處長;和宜賓市蜀南竹海景區、興文石海景區領導的支持與協助,特別一提的是,海峽兩岸媒體新聞工作人員同步見證並記錄此一歷史時刻。同時也讓參與本次活動的兩岸攝影家與攝影愛好者一起來拍攝與分享,海峽兩岸美麗的自然風光與優秀的人文風情,這正是我中華文化綿延傳承的根本所在,兩岸同胞尤應珍惜與發揚!

 大家正在看 / 剛剛才看過

健康產業新趨勢 身體環保新食品

【記者:盧照仁 /桃園市報導】2019-03-27 國際華宇集團研發推出「Mega草本萃取口含錠」,所有成份均由天然草本精華 高濃度萃取,完整保留地龍體內的有效酵素成分,高濃度、高純度、高活性, 通過SGS—312項檢驗。 蚯蚓其運動和排泄物可使土壞疏鬆、提高肥份,在1837年即被生物學家達爾文稱之為地球上最有價值的動物。 中國人自古就把蚯蚓當成優良食材,並深知藥食同源的道理。紅蚯蚓體內讓血管恢復活力、保持通暢的驚人秘密。 蚯蚓很早以前就用在中藥,稱為地龍。在《本草綱目》中稱之為具有解熱、鎮靜、活絡、平喘等作用。蚯蚓酵素(Lumbrokinase) 是一種可口服的血栓溶解劑,可以減少血管阻塞,可能對心血管有益。全球醫學界注目,引起國際眾多學者和研究機構爭相投入研究紅蚯蚓的風潮,紅蚯蚓酵素的學術研究走上國際性的途徑,並受到驗證,成為二十世紀養生保健的新寵兒。 地龍酵素 獨特萃取 生活作息不良者、常抽菸喝酒習慣者、熱愛精緻飲食及速食者、大魚大肉且不愛運動者、30歲以上甚至更高年齡者。現在就開始提升你的循環力、促進新陳代謝,營養補給,健康加分。 Mega草本萃取口含錠主要成份為L—精胺酸,由國際華宇集團研經過多年的研究,利用循環農業新科技的概念,以栽種有機蔬菜溫室、高架巢箱養殖紅蚯蚓,潛心研發養殖技術成功養殖出乾淨、無農藥殘餘及無重金屬缺染的蚯蚓活體,以最嚴格的安全製程,最新技術生產,達到最高標準品質。 國際華宇集團目前南向在下龍灣開設旗艦店,銷售該公司所生產之系列生物科技健康食品,期以獨家技術研發成果,透過下龍灣1200萬觀光人潮將該公司產品推向國際,成功帶動地龍(蚯蚓)產業的新經濟。 國際華宇集團今年也已排定多批生產,陸續也接到國際公司及國內生技公司詢問生產需求。產能規劃逐步推升,嶄露頭角,每年成長業務更推向高峰。

首頁精選