TopLiveAD 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

 【首頁精選頻道 / Master】

倫巴-拉丁令人驚豔的國標舞【歌名:傾國傾城】

【優美氣質、健康體能、陶冶身心的國標舞】,與您分享。 用傾國傾城舞曲,跳出浪漫的倫巴。

好表演  / 影音頻道

[隆诗MV] 倾国倾城

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

好表演  / 影音頻道

倫巴-新亞洲星人星舞網/主唱:小禹【歌名送君】

『拉丁舞』浪漫芬圍、嬌柔甜美的倫巴,配歌超好聽,與朋友分享。

好表演  / 影音頻道

幸福人100号

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

好節目  / 影音頻道

直擊329…小蜜蜂再探青埔!但卻看到…

一轉眼329檔期已經走完第一周、但房市買氣真的有回溫嗎? 只見建商、代銷,紛紛跳出來歡呼說春燕回來了,但這是真的嗎? 新聞王小蜜蜂實地走訪觀後、情況真的是這樣嗎? 分分合合5年的鴻夏戀在4/2終於開花結果 郭董豪氣萬丈誓言恢復夏普榮光的背後 竟隱藏了3大穩賺不賠的秘密、然而,機關算盡的郭董 竟然得不到外資與日媒的肯定、到底鴻夏戀對鴻海的未來是好是壞? 我們注意到柯P的民調…竟然連日下滑 甚至六都市長的民調之中、還出現墊底的情況 原本的「白色奇蹟」會不會變成「白色危機」呢? 而接下來的柯文哲該怎麼挽救施政民意呢?

部落支援  視界影音學院

快速去魚刺!粗吸管挑魚骨頭 清潔溜溜

秋刀魚充滿了魚刺,另許多煮菜的新手,都相當苦惱!不過有一種快速去魚刺法­,就是用粗的吸管,直直插進秋刀魚裡,秋刀魚的骨頭,不到一分鐘,就清潔溜溜,真的這­麼神奇嗎?我們實際作實驗,果然一根魚刺也沒有,下回想吃秋刀魚的民眾,不妨也試試看。­< 中天新聞》

部落支援  視界影音學院

衣架的妙用

每個人的家中一定都會有衣架,但你可知道它的功能不止能夠晾衣服那麼簡單?日本一名網友就特別製作了一段如何用衣架變出「24種妙用」的教學影片,來造福大家! 在影片中可以看到,平常不起眼的衣架,在他的手中一扭一轉,竟然就可以拿來掛香蕉!而將衣架穿過數個曬衣夾後,立刻成了能造福懶人的曬襪子小工具!而他在衣架上加上一些橡皮筋或是泡棉後,就瞬間可以防止討人厭的衣物滑動;兩個衣架綁在一起後,馬上省去買「專曬枕頭衣架」的錢了

部落支援  視界影音學院

看完了這個節目我哭了好久-

要看的人,請先準備好衛生紙..... 家裡有青少年的朋友,歡迎分享(全家共享) 如果,我們一些-小小能力-可以幫助有心的人! 可以讓一個有正面能量的下一代為社會帶來能量. 我想:沒有比這樣小小的能力更快樂的事情! 有機會,把這樣影片給我週邊的人看一看! 我們!很幸福的了!

部落支援  視界影音學院

任何事不能太早下定論…

一名女畫家在節目上作畫到一半,便慘遭四位評審淘汰,不過當她完成畫作後...4位評審都後悔不已! 有時候事情要看結果,過程只是感覺上的個人喜好問題。

部落支援  視界影音學院

中國七大奇觀-(金龍峽懸空寺)

懸空寺的創建歷史有不同說法。一種稱該寺始建於北魏太和十五年(491年),是由北魏孝文帝拓跋宏下令建造的,原意是將天師道長寇謙之的天師道場遷移至此。懸空寺建成時原名為玄空閣,後因為「懸」和「玄」諧音,以及寺廟建在了懸崖的半山腰處,遂被稱為懸空寺。另一說法稱北魏道武帝拓跋圭在天興元年(398年)攻克北燕後,從中山北歸平城,發兵萬人鑿開恆嶺,通直到五百餘里,此處為始基。宋朝楊業鎮守三關,也屯兵於此。還有傳說稱懸空寺為南宋時所建,卻沒有確鑿證據佐證。 在金代之前,懸空寺已經成為了儒釋道三教合一的寺廟,將孔子、老子、釋迦牟尼三位合貢於寺院的最高處。該寺廟於金朝、明朝、以及清朝同治年間均有重修,現存建築大多為明清時期重建。

部落支援  視界影音學院

假車禍手法翻新大公開!教你怎麼防

面對層出不窮而且花招不斷翻新的假車禍,民眾該如何自保呢?根據警政署統計,每年車禍­數量超過20萬件,當中有許多蓄意人為的假車禍,而假車禍類型百百種,包括登上新聞版­面的盜壘伯、跳跳哥,還有先前的助跑姊,誇張行徑都在行車紀錄器下現形,這些容易識破­的還好,比較難防的是利用視覺死角跟路權優勢製造假車禍,既難舉證也難預防,碰上了幾­乎都讓人啞巴吃黃連,到底民眾該如何自保?

部落支援  視界影音學院

被立委視為最煩人服務…竟是「黃金水」傳奇

連立委都搶翻天的金門高粱酒 每年可以替金酒公司賺進數十億的營收 還不僅如此、整個周邊更可以替金門帶來數百億的商機 這些「金門高粱酒案」暗藏什麼玄機?吸金密碼又是什麼呢? 新聞王不斷幫人民關注不公不義的事情 在台灣竟然有比KMT黨產更難討的秘密特權金庫嗎 而且!這個特權金庫、居然可以不甩扁、馬政府的追討 甚至就連立法院都拿他沒轍、這個強佔千億國產的人是誰? 提起香港、你知道香港現在正面臨斷崖式的經濟崩盤嗎? 從迪士尼裁員﹑金飾店關閉、到數以百計的街頭小店無一倖免 背後竟然都和陸客脫不了關係、鬧區店租大降5成 老闆竟然寧可打包回家?!

部落支援  視界影音學院