好新聞 / 影音頻道 ....... 【TopLiveAD 的 影音分享部落】

 【好新聞 / 影音頻道 / Channel】

【世界翻轉中】2030新興職業! 魚菜共生漁夫

本篇內容感謝Judy吳小姐提供分享。 根據聯合國統計,12年之後全球人口將從72億增加到81億,其中2/3的人卻面臨水­資源缺乏的危機,加上農耕面積不斷縮小,到時候要怎麼餵飽全世界?美國有報導預言,2­030年會出現一種新興職業,叫做「魚菜共生」的漁夫,這種職業,同時養魚兼種菜,利­用養魚的水,來水耕蔬菜。

RTHK 香港電台 頭條新聞:

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

【中視新聞】捐薪9成!全球最窮總統卸任 人民淚送 20150302

發佈日期:2015年3月1日 烏拉圭總統穆希卡,被稱做是"全世界最窮的總統",因為他每個月捐出自己九成的薪水。­穆希卡一號正式卸任,發表告別演說時有數千人送別,不少民眾激動落淚。

部落支援  V288