《二》德國人1天蓋好1幢別墅【德國發明尖端科技】 ....... 【TopLiveAD 的 影音分享部落】

 返回【  明日科技 / 影音頻道】

《二》德國人1天蓋好1幢別墅【德國發明尖端科技】

收藏您喜愛的影音檔、廣告您自家商品。【版主:程笠】歡迎免費申請影音部落網站。

实拍德国人一天盖好一幢别墅The Germans Build a villa in a day

 大家正在看 / 剛剛才看過

《七》 看看德國人怎麼製造BMW

發佈日期:2015年7月6日 德國工業4.0的震撼 德國巴伐利亞發動機製造廠股份有限公司BMW是德國的跨國豪華汽車 機車及引擎製造廠商,總部在慕尼黑。BMW常被暱稱為Bimmer。 BMW的無人工廠,超過95%工作,都用機器人操作執行,需要用到 人 的地方越來越少。 工業4.0將對先進經濟社會的勞動市場,造成極其嚴苛的衝擊挑戰。 這部影片已然透露了許多令人驚心的訊息。 值得好好一看。

《六》德國人摘蘋果令人傻眼了

德国摘苹果!中国农民看傻了

《四》德國竟然發明這種電梯,沒有門也停不下來

德國竟然發明這種「超可怕」電梯,沒有門也停不下來!

台灣大未來- 無線電視數位化 SD

台灣電視即將進入新旅程!過去以舊天線收看無線電視五台(台視、中視、華視、民視、公­視),因為這是屬於類比的無線訊號,政府將從2012年5月7號中午開始,從中部停播­這樣的類比訊號. 但是已經用數位無線電視收看, 或是用有線電視系統收看電視的觀眾, 這次並不會受到影響. 版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

震惊!看德国人是怎么铺铁路的!

看德国人是怎么铺铁路的!

《三》震驚!德國人發明了砌牆機

震驚!德國人發明了砌牆機

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000829