剝蝦=體貼?男靠三秒剝蝦追到女友 ....... 【TopLiveAD 的 影音分享部落】

 返回【  好好吃 / 影音頻道】

剝蝦=體貼?男靠三秒剝蝦追到女友

收藏您喜愛的影音檔、廣告您自家商品。【版主:程笠】歡迎免費申請影音部落網站。

20140522中天新聞

快速剝蝦比較好追女生嗎?直擊活蝦店,男生幫女朋友主動剝蝦透露,就是靠這招贏得女友­的心,不過女朋友愛吃蝦,幾乎一口一個,男生也學會快速剝蝦法,網路上達人示範三秒快­速剝蝦,而且不沾手。

 大家正在看 / 剛剛才看過

Lena 莉娜的草莓季

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

中天新聞-加藥活蝦難辨識 煮熟顏色可判別

本篇感謝LINE友【Judy吳小姐】提供分享 發佈日期:2012年9月12日 中天新聞》蝦的運送過程有可能添加保鮮劑和防腐劑,來延長蝦的生命,就算死亡,還能保­持存活時的外觀增加賣相。但是要如何分辨你買到的蝦,有沒有添加藥物,南方調查局,教­你如何辨識加了藥物的蝦。 更多完整報導,詳見: http://video.chinatimes.com/

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000679