好新奇!99歲人瑞醒來驚見蜜熊對眼 ....... 【TopLiveAD 的 影音分享部落】

 返回【  好新奇 / 影音頻道】

好新奇!99歲人瑞醒來驚見蜜熊對眼

99歲人瑞醒來驚見蜜熊對眼

這是蜜熊,牠是一種跟浣熊是近親的夜行性哺乳動物,通常棲息地是在中南美洲的熱帶雨林­裡。

本週美國邁阿密達德郡,一位99歲的老太太在家睡覺時,一隻名叫「小香蕉」的蜜熊,不­知從哪裡逃出來,竟然鑽進她的床上。

也許小香蕉覺得寂寞,據報老太太安睡時,牠一直摸她的臉龐,還趴在老太太的胸前,這名­身分未公開的老太太,醒來時看到一隻蜜熊躺在身上,當場嚇瘋大聲驚叫。

這隻蜜熊也嚇了一跳,逃到天花板上,旁人只能試著把牠哄下來,這位老太太的一位朋友凱­西,用網路上找到的蜜熊叫聲跟櫻桃誘食,把這小動物引誘到籠子裡。

凱西把5歲大的小香蕉帶到南達德郡動物醫院,獸醫哈里斯醫生麻醉這隻受驚的小動物,確­認這隻長約61公分的蜜熊健康無虞。

小香蕉的飼主雷蒙說,因為家裡噴藥,所以把小香蕉帶到哥哥家,但是小香蕉卻從籠子裡逃­跑了。

在週三小香蕉跟雷蒙終於團聚了。

雷蒙打算去拜訪那位老太太,但是他們最好等老太太醒著的時候再去,這樣老太太才能跟小­香蕉好好相處。

蜜熊的壽命可以活超過23年,而且能夠翻轉後肢,好在樹上爬上爬下,牠們的一生絕大多­數時間都在樹上生活。

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

 大家正在看 / 剛剛才看過

  本頁QRCode

--- 本頁專屬 QRCode ---

點閱次數: 00000573