肌膚革命正式來襲-新美台灣2022磅礡啟動,一個由內而外的時空逆齡革命性產品!👉滑動到頁尾查看與我聯繫!

客戶產品使用分享

肌膚,遇見 Neumi

Neumi 解決了肌膚護理中的第一大問題,吸收。

麩胱甘肽(英語:Glutathione,簡稱:GSH),又稱穀胱甘肽或麩胺基硫,屬於三肽,由麩胺酸、半胱胺酸及甘胺酸所構成,其中第一個肽鍵與普通的肽鍵不同,是由麩胺酸的γ-羧基與半胱胺酸的胺基組成的,在分子中半胱胺酸巰基是該化合物的主要功能基團。

作為動物細胞中的抗氧化劑,存在於充滿水的細胞內部,可以保護DNA免於氧化。麩胱甘肽以兩種型態存在於人體,一是還原型態、另一是氧化型態。

Neumi 使用突破性的納米技術(分解大顆粒)來提高其所有產品的生物利用度和有效性。

/

穀胱甘肽功能

超時空逆齡噴霧

你的護膚品能做到嗎?

Neumi產品介紹

創辦人的經營哲學

Neumi國際跨境電商

什麼是穀胱甘肽?

穀胱甘肽是身體的主要抗氧化劑,幾乎影響你身體的每一個功能。它可以為您的身體細胞解毒,還可以自我循環以提高其他抗氧化劑(維生素 C、D 等)的有效性。穀胱甘肽是世界上研究最多的分子之一,在 PubMed* 上有超過 165,000 項研究,而維生素 C 則有 69,000 項研究。

*PubMed® 包含來自 MEDLINE、生命科學期刊和在線書籍的超過 3300 萬次生物醫學文獻引用。

查看 PubMed 關於穀胱甘肽的研究

穀胱甘肽備受推薦的三大功效

不只養顏美容,還能幫助睡眠

穀胱甘肽功效一:養顏美容,保持青春亮麗
透過內部的體質調理,榖胱甘肽可以幫助呈現自然清亮的好氣色,為我們留住青春足跡,由內而外的散發美麗光采。

穀胱甘肽功效二:幫助入睡,補充精神元氣
維持穩定的穀胱甘肽攝取,可以幫助紓解累積的疲勞,讓我們更容易入睡,身體才能在睡眠期間好好地補足所需元素,積蓄隔天的滿滿能量。

穀胱甘肽功效三:促進代謝,滿滿健康活力
因為穀胱甘肽有調節生理機能的功效,維持著我們體內機能的穩定,在身體運作一切正常的狀態下,也讓我們隨時都保有充沛的體力與健康。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

Neumi新美-美好的新生活從Neumi開始

肌膚,遇見 Neumi