你沒病. 你只是口渴了! 喝水加強免疫力< 健康水分享愛 >即可經營事業,請洽版主

< 水健康.分享愛 >健康共享空間

布施健康7.6赫茲水! 跟你結好緣

[水是最好的藥] 美國巴舒特曼博士著作. 人體有個乾旱管理機制:在人體缺水時,發出報警信號! 身體缺水造成水代謝功能紊亂,最終又導致諸多疾病的產生;而治療這些疾病最重要是器官先得到足量的水! 博士他不用藥,僅用水,就讓3000多名患者改善良多,他提供正確補水方式, 最近更握出新著作[水這樣喝可以治病],作者總結幾十年研究成果如下,歡迎買書閱讀可以更深入精髓。
1.水稀釋血液濃度, 流通順暢
2.水使老化骨骼變得堅固
3.水將氧輸送進細胞,讓癌細胞厭氧
4.好的小分子水是最好天然利尿劑
5.因水能增加身體內色氨酸的含量
6.水產生天然睡眠調節褪黑激素
7.水能啟動身體運作增加血清素供應
每十年身體內喪失 3公升以上的水!明明是身體缺水發出的信號,急需補充水,但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號! 身體有疾病後又加上用藥治療,身體水份又要分解排除! 脫水症越來越複雜,用藥越來越多,直到有一天病人死了。誰都說不清? 他究竟是病死?的還是渴死的。由松田史彥醫生成立全日本首創的「停藥專科門診」(減藥、斷藥)」全日本首創「停藥專科門診」。推出9成的藥都不用吃的著作!

我是Graciela ,是一名小學老師,我熱愛教育.以為能以此志業至屆齡退休,豈料身體因嚴重子宮肌腺瘤而離開教育職場。在身體的教育下,我被迫學習關注健康;原來長期水量不足,將會造成身體無數疾病產生的可能性。當我看到朋友嚴重的乳癌因赫茲水得到好的調理,氣色更美、更健康;看到全身嚴重異位性皮膚炎的年輕女孩,因為赫茲水而恢復自信、美麗的容顏,我不得不相信赫茲水的力量。
當我親自嘗試喝赫茲水,身體居然產生強大的好轉反應,之前容易腳麻酸痛,竟然出現幾天有如鑽骨的疼痛,而現在腳却不麻不酸痛了。我的家人有過敏體質,一早起床需要用掉一包衛生紙擤鼻涕,現在也不需要了……愈是使用赫茲水,愈能感受這股對身體有益的強大幫助,真心希望更多人能瞭解、認識、使用,讓我們身體更健康,才能真正享有生命的美好。
取水站地點 :
桃園市龜山區同心二路21號1樓
時間:17:00~20: 00

/

品牌故事.致富行銷

水是最好的藥--醫界巴特曼博士新發現

7天水體驗 ,找里長免費取水

科普教學 頻率:太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差別

太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差非常大

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

探索生命之泉.赫茲水的奧秘

< 水健康.分享愛 >健康共享空間