開站器

『喬安 安家30 』✔️適合高齡族/拒保族✔️無年齡限制✔️免體檢✔️免告知✔️終身保障 ✔️限購一張。另徵想要有斜槓收入的朋友,零成本無業績壓力(保險業最佳),意者賴moneyime

喬安公司相關新聞

簡永松 金融科技專利王

金融科技是台灣金融業近2年積極擴展的新領域,與金融業沾不上邊的喬美國際,卻鴨子划水17年,是台灣擁有最多金融科技專利的公司。

新聞報導

三隻台灣小金雞 迎戰FinTech商機

簡永松率先推出台灣第一個「互助保險」,讓一向被商業保險拒保的老弱殘病,透過喬美旗下「安家三○網路平台」,可以彼此承擔未來風險,共同分擔當月死亡者的喪葬費用,在身故時可領得互助金。

新聞報導

金管會頭痛人物 變金融科技專利王

2015年,金管會宣告為台灣的金融科技元年,簡永松卻早在2000年就成立網路金融公司,把民間標會搬到網路上。7年前,他又成立喬安互助網,讓被商業保險拒保的老人家,透過網路投保按月繳費,死亡時就能領得一筆錢。

新聞報導

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

喬安小侯 安家30

您好,我是高雄喬安小侯