開站器

『喬安 安家30 』✔️適合高齡族/拒保族✔️無年齡限制✔️免體檢✔️免告知✔️終身保障 ✔️限購一張。另徵想要有斜槓收入的朋友,零成本無業績壓力(保險業最佳),意者賴moneyime

喬安安家30的相關網站

喬安平台說明影片:https://bit.ly/3c5mufu
現場說明會錄影版:https://bit.ly/3cT8sN4
喬安官網:https://bit.ly/3ub1xpj
喬安Youtube:https://bit.ly/3dr4mvW
喬安公園部落格:https://bit.ly/3s9bWR0

喬安安家30公司面Q&A

問:請說明喬安公司的背景
喬安網路平台股份有限公司是喬美國際網路股份有限公司100%投資的子公司。喬美公司是台灣唯一致力於「金融及保險專利開發」的知識型企業。喬美公司成立至今,已在全球各地佈件達一百多項金融專利。永豐銀行於2008年推出的「MMA標會理財網」即為喬美公司的專利授權商品。

問:喬安是屬於什麼行業?
『安家30』在運作上是由會員相互同意用互助的方式幫助彼此,本質上是會員之間的一個多方契約,而喬安網路平台公司的性質則是提供會員去維持彼此之間的多方契約的一個勞務,使會員之間便於履行彼此的權利與義務。

喬安提供勞務使會員間的多方契約得以不斷運作,自然也需要維持平台穩定性,因此喬安公司也負招募新會員、業務人員、監督管理等責任,提供的服務屬於管理顧問性質。

問:我是獨居老人,沒有任何親人,那我還可以購買嗎?
如果您是沒有三等以內親人作為互助金受款人的特殊情況,請直接與喬安公司或喬安之業務人員聯絡。

問:「安家30專案」和中南部的父母會有何區別?
喬安公司是由財團投資,以企業化的方式經營互助事業,並且有多項專利技術來改善民間互助會的缺點,使「安家30」的互助服務可以分散風險並降低成本,更有永續經營的條件。

『安家30』的互助費由第一銀行代收代付,由勤業眾信進行會計簽證,且未來即將加入銀行信託,遠較民間互助會更有公信力。

『安家30』於除外期後的互助金固定為30萬元,清楚明瞭;民間互助會多為按比例的互助方式,會員難以計算與查核所領互助金是否為實。

喬安公司為經營人際關係的平台,並非僅提供互助之服務,未來喬安公司將陸續推出會員認同卡、金流服務與南華認證殯葬服務等,服務品質與內容較民間互助會完整且有保障。

問:民間有些互助會每人身故僅向會員收取100元的互助費,「安家30」每人身故收300元,為何較貴?
『安家30』的收費並沒有比較貴,民間互助會每人身故雖只收取100元,但身故人數是以一組5000人的總身故人數來計算,每人需繳費的人次很多,『安家30』是以一組1000人來互助,假設死亡率相同,同樣一組的身故人數只是民間互助會的1/5,繳費更為公平且划算。

民間互助會所收取的互助費需扣除18%~20%的作業費用,而且扣除作業費用再按比例支付互助金,會員可領取的互助金不定;『安家30』則是除外期後可一律可獲得最高30萬元的互助金,對會員權益更有保障。

喬安公司與南華大學合作推出有認證的殯葬禮儀服務,同樣是每月互助其他會員,『安家30』的會員可獲得更多額外的服務。

「安家30專案」與民間的互助會有何不同?

一般民間往生互助會多為社團組織,雖立意良善,但普遍缺乏專業的風險管理及營運平台。在消費者風險觀念及保險知識不斷提昇下,社會上許多真正的拒保族群不敢加入,反而是以投資套利為訴求的人趨之若鶩,進而造成大多數民眾對『互助機制』的負面印象。

『安家30』當初在設計時,立意上的確較接近傳統的民間父母會,但是實際的設計上,已經改善傳統父母會的許多缺點,諸如:黑箱作業、無效率的人工作業、無永續經營概念,高倒閉風險以及無法提供使用者一系列完整的配套服務。其中『安家30』為企業化永續經營,又有獨到的專利技術等

註:依據互助契約,每月所有實收互助費減去每月所有受款人請領互助金總額後,自結餘提撥15%計入互助安定基金,逐月累積,其所有權人為全體要助人,當月若無結餘,則由安定基金墊付互助金。

安家30與終老保單有何不同?

為因應高齡化社會趨勢,普及老人基本保險保障,金管會在106年推動小額終老保險商品,歷經全台各家保險公司3年的推廣下,新契約共約50萬張,其中70歲以上之被保人僅約8%,空有終老之名而無終老之實。

喬安安家30互助契約,無投保年紀上限、無須體檢及健康告知。十一年來,累積服務約3萬多人,互助人(同商業保險之被保險人)平均為80歲,更能實現老有所終。

喬安安家30公司面Q&A

問:喬安公司與喬美公司什麼關係?
喬安是喬美國際網路股份有限公司100%持有的子公司

『喬美國際網路公司』是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司。

問:喬安的安定基金及收入來自哪裡?
喬安公司是一個自給自足的志工企業,『安家30』的服務費為其主要收入,服務費來自於互助人於除外期間內身故時,領回應領互助費與其他會員繳交的互助費之間的差額。

Q:喬安的適法性如何?
『安家30』以「民法多方契約」的方式,所有會員共同來簽訂並負擔相同的互助權利與義務,這種方式符合目前的法律規定。民間互助團體行之有年,例如台中縣老人會已成立17年,目前有超過20000名會員,其他縣市的這種往生互助團體更不勝枚舉,政府是開放民間組成互助團體的。『安家30』是會員之間的契約約定行為,並不需要經過政府許可,因此沒有適法性的問題。

問:喬安公司的專利證明
喬安『安家30』產品專利證明:https://bit.ly/3wMEDqm

問:喬安公司的收入來自哪些業務?
喬安公司的收入來源是『安家30專案』互助人之入會費、年費與服務費。

問:喬安公司會倒嗎?
『安家30』的財務模型經過精算,並且參考民間類似互助團體的死亡率,在各種死亡率的情形下都能正常營運,故不會有倒閉的風險。

『安家30』的互助費由第一銀行代收代付,由勤業眾信進行會計簽證,且未來即將加入銀行信託,故不會有資金被挪用而倒閉的風險。

喬安公司有財團的背景,最大的法人股東為潤泰集團,母公司『喬美國際網路公司』更是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司,資金雄厚而且以企業化方式經營,更值得信賴。

民間類似的互助團體行之有年,『安家30』在推出前已經過詳細的市場分析與營運規劃,並結合『喬美國際網路公司』多項風險控管專利技術,在確保永續經營無虞的情形下才推出,會員可以放心。

問:參加之後都可以賺到錢?那你們賺什麼?其他老人會又賺什麼?
喬安公司是一個自給自足的志工企業,『安家30』的服務費為其主要收入,服務費來自於互助人於除外期間內身故時,領回應領互助費與其他會員繳交的互助費之間的差額。

一般民間的老人會,多是由所有會員繳交的互助費中,扣除18%~20%的作業費用後,再依會員入會年資按比例發放互助金,發放比例多在30%~90%左右,未發放出去比例也成為老人會的另一筆收入。

問:喬安準備做哪些公益事業?
喬安網路平台股份有限公司在「政府不做的,我們做」的強烈使命感中創立,為了實現「老有所終、遺愛人間」的理想,喬安將會運用經營平台的顧問費用來幫助台灣社會的老、弱、殘、疾取得基本保障。

喬安安家30產品面Q&A

要如何加入喬安安家30會員
加入喬安會員流程:https://bit.ly/3s6Fy1p

為何我會選擇喬安這個平台呢?
詳細說明:https://bit.ly/3mBGHwX

1.喬安是一個很安全又有意義的工作,也不需要花很多力氣跟錢來做
2.創業成本幾乎零門檻,業務報聘費僅需1000元,有保險執照者免費
3.我們的客戶就是保險公司不要的客戶,所以還可以與保險同業合作
4.制度走保險制,一樣可以建立自己的團隊組織替自己建立被動收入
5.可以幫長輩添福壽,幫助別人拒保族解決終老的問題也是功德一件
6.無資金囤貨壓力、免投資、無業績壓力、可兼職、無學歷年齡限制
7.銀髮族和拒保族的市場很大,競爭少,公司品牌大,背景也很夠力
8.只要你願意開口分享就能幫到很多的人,在這裡賺錢特別具有意義
9.銀髮族、拒保族、退休族的事業第二春在喬安,80歲一樣也能賺錢
10.只要賣一種產品就能賺錢的志工企業,可當終身義工,助人又助己

何謂「要助人」、「互助人」、「互助金」與「互助費」?
1.「要助人」是指簽訂互助契約,並負責繳交入會費、年費與互助費的人。
2.「互助人」是指要助人所指定加入互助組的人(須三親等以內親屬),其身故後,受款人可申請互助補助。
3.「互助金」是指互助人身故後,受款人可領取之互助補助。
4.「互助費」為每個月『安家30專案』根據身故互助人人數所計算出之每位要助人平均應分攤之互助金額。

「安家30專案」和市場上的「老人保險」有何差異?

『安家30』是以互助保障的機制運作,與商業保險營利目的大不同:
1. 是一種事後繳費,且相關資訊公開、透明、公平、公正的機制,有互助人身故才需繳費
2. 以相同的保障內容來看,『安家30』為您節省更多費用

「安家30專案」和市場上的「高齡保險」有何差異?
對這個問題應從三個面向來觀察,才能取得完整的答案。

1. 互助保險和商業保險的不同
「Google會怎麼做」這一本書是這麼形容「互助保險和商業保險」的:商業保險就是個人和上帝對睹,我們永遠贏不了上帝;互助保險就是把上帝拉下來和我們玩一個互助的遊戲,上帝贏不了我們。
2. 互助保險邏輯嚴謹,免告知;商業高齡保險,具告知義務。
參與高齡保險者,大多數為老、弱、殘、病的保險體。具告知義務,為將來保險公司的理賠留下許多可爭議的空間。
3. 商業高齡保險參與年齡限制嚴謹,一般為50~75歲。
低年齡層的限制,可排除逆選擇的病體參與;髙年齡層的限制,可降低死亡率。互助保險則是對老、弱、殘、病者的互助,在避免道德風險下,儘量擴大互助範

喬安安家30產品面Q&A

要助人每個月須繳交多少費用?
1.『安家30』是一種事後繳費的互助機制,當每月有互助人身故並請領互助金時才須繳費,但若對照目前相似的互助團體死亡率多介於3%~12%之間,『安家30』的每月互助費可能會介於新台幣$3,000-$3,600之間。

2.『安家30』每月最高繳費人次為12人,互助費超過新台幣3,600元者,當月互助費僅收取3600元,未收取之互助費得遞延至後續月份收取。

繳滿30萬元後,是否還須繼續繳費?
1. 要助人繳滿30萬元後,毋需繳交互助費。

2. 『安家30』為終身保障,故滿額後身故仍在保障範圍內。
如何確認每個月統計的身故人數無誤?
當受款人要請領互助金時,喬安公司會核對受款人、互助人、要助人之資料是否屬實,並委託律師查證受款人提出的互助人身故資料,並將互助人身故資料公佈在網路上,所有要助人均可登入查詢。

如何申請互助金?
申請互助金時須提供互助人死亡證明書或除戶證明,經喬安公司與律師函證相關主管機關認證無誤後,即可領取互助金

「安家30」的合法性?經過政府許可嗎?
『安家30』以「民法多方契約」的方式,所有會員共同來簽訂並負擔相同的互助權利與義務,這種方式符合目前的法律規定。

民間互助團體行之有年,例如台中縣老人會已成立17年,目前有超過20000名會員,其他縣市的這種往生互助團體更不勝枚舉,政府是開放民間組成互助團體的。

『安家30』是會員之間的契約約定行為,並不需要經過政府許可,因此沒有適法性的問題。

「安家30專案」的適法性問題?
簡單來說,適法性沒問題,否則我們公司怎能立足於天下呢?假如您要更清楚了解,請往下看分明:

1.全世界的保險有三種,分別是社會保險(由政府舉辦的勞保、健保…等)、商業保險(例如:國泰、新光、南山…等)和互助保險三種。台灣只有社會保險和商業保險,沒有互助保險;《保險法》也僅規範社會保險和商業保險。憲法的精神是「法所不禁」就有自由權,因此,互助保險在台灣就成為「不違法,卻無法可適」的保險商品。

2.『安家30』在民國99年9月15日曾被金融監督管理委員會保險局以「類保險」來移送偵察,經台灣台北士林地方法院於民國100年4月22日宣判無罪,地檢署不服上訴台北高等法院,復於民國100年8月18日於台北高等法院再判無罪,全案定讞。
請說明「安家30專案」的運作機制
1.參加『安家30』時,參加者填妥申請入會資料即成為「要助人」,為其指定之「互助人」繳付互助費,互助費每月計算並繳交一次,由未身故互助人之要助人繳交新台幣$300元給每一位身故互助人,每月互助費即當月身故人數乘以$300元。

2.為使平台更加公平,『安家30』設有三年的除外期間,互助人在身故時入會年資超過三年,便可以領取互助金最高新台幣$300,000元,若互助人在身故時入會年資不到三年,則不得領取$300,000元互助金,但可領回過去繳交的所有互助費。簡單地說,『安家30』是一個具互助概念的平台,當中有人發生不幸的時候,就由其他人繳交一筆小額的「互助費」,集資成一筆「互助金」來幫助有需要的人。反過來等到這些繳費之人也需要被幫助時,亦可以得到他人的幫助,所以互助的平台是一個助人助己的概念。

喬安安家30產品面Q&A

加入「安家30專案」,是否可以中途申請退出?退出可否退費?
1.『安家30』有10天的契約審閱期,只要於契約審閱期之內退出是不需要收取任何費用的。
2. 過了契約審閱期後就無法退費,因為『安家30』是一種互助機制,要助人每月繳的互助費多已撥給身故互助人的受款人。

3. 會員在繳費上如面臨困難,喬安公司有兩個月的寬限期,中間可以代替要助人代墊互助費,只要在時間內補繳,就可以繼續維持互助資格。

欲加入「安家30專案」,是否一定要徵詢互助人同意?
是的,為了避免道德風險,填寫要助書時,要助人與互助人都要簽名,若互助人無行為能力,則需要法定代理人同意,否則契約無效。

成為互助人的條件為何?
要助人的三親等之內皆可以成為互助人,其中包含有:
一親等:要助人(及要助人的配偶)的父、母、兒子、女兒及他們的配偶。
二親等:要助人(及要助人的配偶)的祖父母、外祖父母、兄弟姐妹、孫子女、外孫子女及他們的配偶。
三親等:
1.要助人(及要助人的配偶)的曾祖父母、外曾祖父母、曾孫子女、外曾孫子女及他們的配偶。
2.要助人(及要助人的配偶)的叔、伯、姑、姨、舅、叔母、伯母、姑丈、姨丈、舅媽。
3.稱呼要助人(及要助人的配偶)為叔、伯、姑、姨、舅、叔母、伯母、姑丈、姨丈、舅媽的親人及他們的配偶。

互助金或慰問金是否需要繳稅?
1. 領取互助金之受款人若與要助人為同一人,互助金總額超過已繳互助費總額之金額為其他所得,將依法開立所得扣繳憑單。

2. 領取互助金之受款人若與要助人非同一人,互助金總額為其他所得,將依法開立所得扣繳憑單。

何謂「志工企業」?
「志工企業」為兼顧獲利與社會公益的創新公司。過去,非營利組織(Non-profit Organization)管理不善、效率不彰,造成勸募來的慈善捐款,只有百分之六十用在受助者身上。於是,一些有志於志工事業者掀起一股反省運動,認為志工事業應該重視效率並創造利潤,唯有兼具高度效率和合理利潤,志工事業才能源源不斷地進行、延伸,因而有既是「志工」又是「企業」的「志工企業」觀念出現。

何謂「多方契約」?
「多方契約屬於非典型契約的一種,合約中的簽約人皆合意條約中的內容而產生權利義務關係,並形成法律上的約束力。

何謂「除外期間」&「除外次數」?
除外期間是一種防止道德風險的機制,如果瀕死的人入會幾個月就可以領回30萬的互助金,對其他的繳費會員並不公平,所以『安家30』設計了三年的除外期間,在除外期間內互助人身故時僅可退還過去繳交的互助費。

除外次數是以累積繳費的「人次」來計算,會員如果累積繳交互助費滿250人次,也算通過除外期間,有資格領取全額互助金,這樣的設計使會員在互助費較高時候(互助人死亡率較高的情形)可迅速累積繳費人次,提早達到除外期間的門檻。

我每個月到底要繳多少錢?
『安家30』是一種事後繳費的互助機制,當每月有互助人身故並請領互助金時才需繳費,對照目前民間互助團體的死亡率多介於3%~12%之間,「安家30」的每月互助費將介於1,200-$3,600之間。

如果參加之後我覺得繳費太多怎麼辦?
『安家30』是一種公平的互助機制,每位互助人每月需繳的互助費都一樣,如果擔心繳費太多,應事先參考過去每月的平均互助費用,衡量自己能力可負擔的情形下再加入。

『安家30』有除外期間二年與250人除外次數的雙重設計,只要繳費超過250人次,即使未滿二年也算過除外期間,可提前享有互助權益,如此即使在死亡率較高的情形,會員也可以提早通過除外期間的門檻。

會員越多,每個月身故人數不就越多嗎?
會員越多時每月身故人數也會越多,但是共同分擔的會員人數也變多,所以每個人每月互助費還是差不多的。

喬安安家30業務面Q&A

進來的人都可以賺到錢,那公司賺什麼?
作為一個慈善的志工企業,公司仍需要自行產生收入的來源,因此安家30的平台準備金以及操作費用的來源,是來自於除外期間內身故會員領取互助金之後所留下的平台營運準備金。

我的佣金不能馬上領取,未來有沒有可能領不到?
所有平台業務人員的佣金都經過縝密的精算,屬於未來才要發放的獎金,平台於會員繳費之代收代付時,會預先留下該獎金的pool,亦不會動用pool中的獎金做其他投資,因此不會有領不到獎金的情形。

我如果沒達到業績要求會怎樣?
如果連續六個月沒有舉績,公司將會暫停您各項獎金的發放,直到有新的舉績為止。

真的不用任何代價就可以經營這個事業嗎?
業務人員加入喬安時,不需要預繳一筆費用,供其上線做為獎金,業務人員僅需支付工本費1000元,由喬安代為製作工作所需之創業包。有保險執照者不用付1000元

加入喬安,我個人需要消費嗎?
加入喬安的團隊,個人不一定要參加安家30,只要可以招募三名會員即可成為合格的業務人員,且每個參加的會員僅需參加一次,往後都沒有重複消費的壓力。

喬安所提供的殯葬服務,內容是什麼?
安家30附約提供業界最高標準之禮儀服務,包含有:

① 完全依照南華大學所制訂之現代化禮儀原則,內容兼顧現代人之需求② 由南華大學禮儀師班合格人員提供服務
③ 價位透明合理,並可預先掌握禮儀費用
④ 免費禮儀諮詢

會員亦可依個人喜好選擇價值13.8萬元合情型、16.8萬元怡禮型,詳情須洽安家30專屬服務人員或0800-100-001。

喬安可永續經營嗎?
可以,安家30的財務模型不但經過精算,且平台先天具有逆選擇的特性,只要進來這個平台,大家自身的風險都是相等的,所以是一個公平的情況,即使發生了天災或戰爭,只要會員都認同這個平台,持續不斷的繳費,均可永續經營。

喬安這家公司安全嗎?
喬安是由潤泰集團的關係企業-『喬美國際網路公司』所100%投資的子公司。

『喬美國際網路公司』也是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司。

要如何成為業務?
要報件之前請先私訊您的推薦人
報件流程:http://www.jaintercare.com.tw/work/index.php?id=5

喬安的直銷業務制度會是老鼠會嗎?是不是有吸金的嫌疑?
喬安業務員只有「主任」、「經理」、「總監」三階,組織非常簡單,並非所謂的多層次傳銷。

加入喬安並不需預先繳納一筆高額入會費或是消費大量商品作為上線獎金,所以不是老鼠會,業務員入會僅需繳交1000元購買創業包,便可開始推廣喬安業務。

喬安業務員的主要獎金是來自於會員的服務費用,並非僅招募會員就可以獲得獎金,比如會員有需要互助或殯葬服務時,業務員才會獲得獎金,而且獎金是業務員服務完成之後才發放,這跟過去所謂吸金的互助會或老鼠會性質完全不同。

喬安公司與直銷公司、保險公司的不同點?
我們提供會員一個完善的互助環境,我們提供的是一個服務的平台,收取的是服務費用,我們滿足參加者原來就有的需求,而不像直銷銷售實體的商品,大多是開發會員的需求,許多人往往沒有需求還被強迫購買,有些所謂的多層次傳銷甚至沒有產品,玩的只有組織跟金錢遊戲,作為一個志工企業,我們不允許這樣的事發生。

這不是保險嗎?這樣的東西為什麼不是應該是保險公司來販售?
『安家30』是一種由會員彼此互助的補助機制,而且事後才繳費,當有會員需要互助的時候,再由所有會員共同分攤互助金。

這與保險完全不同,一般的保險都是保險公司先收保費,並不會在出險時才跟其他保戶收費。

保險公司是以營利為目的,但是『安家30』這種互助的服務並非以營利為目的,所以目前並沒有任何一家保險公司推出這種互助的服務。

喬安安家30產品面Q&A

有沒有可能忽然大地震或是什麼災害讓我繳很多錢?
一般民間往生互助團體多是地域性的,而且人數僅為數百人至1-2萬人之譜,規模很小,所以突發性的天災容易造成會員繳費增加,如921大地震。

『安家30』的會員遍及全國,非集中在某些區域經營,可以有效分散地區集中的風險,而且『安家30』的營運目標以50萬名會員為基礎,即使發生921大地震,由50萬名會員共同承擔增加的身故人數,每月互助費的負擔也不會增加太多。

如果因短期某些因素使死亡率提高,會員繳費也會變多,但安家30尚有除外次數的設計,即使在死亡率增高的情形,會員也可以提早通過除外期間的門檻。

我怎麼知道每個月統計的身故人數是真的?
當互助人身故要請領互助金時,喬安公司會核對受款人、互助人、要助人之資料是否屬實,並委託律師查證受款人提出的互助人身故資料,所以資料的可靠性最高。

喬安公司會將互助人身故資料公佈在網路上,所有會員均可登入查詢,當然最可靠。

附約的禮儀服務品質為何?
安家30附約提供業界最高標準之禮儀服務,完全依照南華大學所制訂之現代化禮儀原則,內容兼顧現代人之需求,並由南華大學禮儀師班合格人員提供服務,價位透明合理,並可預先掌握禮儀費用,平時我們則提供免費禮儀諮詢。

(詳細的方案方面,會員可依個人喜好選擇價值13.8萬元合情型、16.8萬元怡禮型的禮儀服務,細節可再依個人喜好調整)

我有聽過民間的協會有類似的產品,但為何你們並非協會?
協會只是互助團體運作的方式之ㄧ,並非所有的互助團體都要以協會的方式來運作。

民間協會的運作方式有其缺陷,比如說作業無效率或者無風險控管的技術,喬安公司有多項專利可以改善許多民間協會的不足,使互助團體的運作更有效率並降低營運的風險,所以更有條件可以永續經營。

喬安公司是以志工企業的方式來經營,也就是以企業化的方式來經營互助的公益事業,所以能更有效率地幫會員規劃各種附加的服務。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

喬安小侯 安家30

您好,我是高雄喬安小侯