開站器

BRAND MANAGEMENT

☝電話系統 ☝對講機 ☝視訊影音

B.acoustics

B.acoustics 柏樂工藝自有品牌
全數位音響系統
讓複雜分區操作 一指控

Robust

Robust 是一款靈活、易於使用、以 Windows 為主的控台,使用範圍從USB 到 DMX 介面。Robust以用戶為中心設計出的的控制台,在使用上為燈光設計提供更大的靈活性、主動性以及易用性。

kramer

kramer 是以色列專業設備生產商,其影音訊號切換器、遠距傳輸器、格式轉換器等,以價格適宜、穩定、產品線齊全等特性聞名於世。在國內各式大大小小的影音設備建構案中皆可看到其蹤跡,可見其受到歡迎的程度。

JBL

JBL 是 Harman International Industries, Incorporated 旗下的一家公司,為音樂廳及其他公共場所生產揚聲器和相關設備,具有幾十年的豐富經驗,如今正利用這些經驗為全世界的消費者製造音響設備。

Eric Clapton 的搖滾音樂會、Conan O’Brien 的《今夜秀》(Tonight Show) 節目、澳大利亞的情人港、2008 年的奧林匹克運動會、2009 年美國總統的就任儀式,乃至全世界每一個家庭的客廳,所有這些地點、人物和活動都體驗到了 JBL 設備帶來的完美音效。

EAGLE VIEW

EAGLE VIEW為您完美提升視訊會議的品質,讓您的會議完美進行,不耽誤工作進度,既有效率又方便.

MADRIX

MADRIX提供了軟件和硬件領域的專業LED照明控制解決方案,是用於創意LED照明的強大而簡單的控制產品。借助在德國製造的高品質軟件和硬件,世界各地的LED裝置都煥發了生機。

Extron

Extron 視音頻信號處理、分配和控制產品所帶來的極致體驗,每天都會有數百萬的人們感受著。先進的技術創造了更加清晰的圖像、更高品質的聲音、更便捷的控制以及更可靠的系統。功能強大的資產管理工具也能夠幫助技術專家們有效地管理企事業單位中部署的大量視音頻系統。

Xilica

Xilica總部位於加拿大多倫多,自2002年成立以來,一直是開發領先的可配置DSP系統的知名品牌。自2002年以來,包括揚聲器DSP在內,已在各種專業音頻領域積累了豐富的經驗。在Adamson Systems Engineering的開發中,Xilica的創始人確信優化的高端音頻處理器對於實現下一代音頻系統的實時和安裝潛力至關重要。

Husion Electronics

湖森電子Husion Electronics的專業團隊提供客戶高品質服務,包括規劃設計、施工測試與售後服務。推出領先業界的數位KVM協作管理平台、IMIS分佈式影音控制傳輸管理系統、專業視聽系統、科技多媒體互動藝術設計,認真聆聽、瞭解使用者的個別需求,透過與客戶現場勘查、諮詢設計、整合規劃等,成就完整的客製化服務。

Canare

佳耐美為日本專業視音頻線材生產企業,目前已在東京證卷交易市場一部上市,東京證券交易市場共有三個部,只有一流的企業才能獲准在東證一部上市。

自1970年開業以來,佳耐美公司始終致力於開發高品質的視頻、音頻電纜和連接接頭產品,為全球的廣播行業、國家級劇院、奧林匹克運動場館等提供線材方案。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

柏樂視聽工程創意科技

ABOUT BOLE