你沒病. 你只是口渴了! 喝水加強免疫力< 健康水分享愛 >即可經營事業,請洽版主

抗疫期間最好的萬用藥-喝好水

[行動造水機] 讓你免費體驗

我是悅玲. 我家族是作手工饅頭事業[孔子饅頭].自從用了理想赫茲水取代原來的水質後. 顧客反應很好. 回購率也高.我本身是個好奇寶寶用了這水做了不同實驗. 讓我更證實這水對人真得有幫助!

[水是最好的藥] 美國舒特曼博士著作. 人體有個乾旱管理機制:在人體缺水時,發出報警信號! 身體缺水造成水代謝功能紊亂,最終又導致諸多疾病的產生;而治療這些疾病最重要是器官先得到足量的水! 博士他不用藥,僅用水,就讓3000多名患者改善良多,他提供正確補水方式, 最近更握出新著作[水這樣喝可以治病],作者總結幾十年研究成果如下,歡迎買書閱讀可以更深入精髓。
1.心血管-水稀釋血液濃度, 流通順暢
2.糖尿病-因水能增加身體內色氨酸的含量
3.失眠-水產生天然睡眠調節褪黑激素
4.抑鬱-水能啟動身體運作增加血清素供應

每十年身體內喪失 3升以上的水!明明是身體缺水發出的信號,急需補充水,但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號! 身體有疾病後又加上用藥治療,身體水份又要分解排除! 脫水症越來越複雜,用藥越來越多,直到有一天病人死了。誰都說不清? 他究竟是病死?的還是渴死的。由松田史彥醫生成立全日本首創的「停藥專科門診」(減藥、斷藥)」全日本首創「停藥專科門診」。推出9成的藥都不用吃的著作!

分享好水及健康知識就是種佈施! 右上三條點入有說明,全省30個免費取水站!願意提供機器給社團法人及公司行號做員工福利!有意者請跟我連絡.(先看完影片才知水功能). 健康是第一順位, 其他多是上帝加送禮物!

/

品牌故事.致富行銷

水是最好的藥--醫界巴特曼博士新發現

7天水體驗 ,找里長免費取水

科普教學 頻率:太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差別

太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差非常大

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

水漾思飲

抗疫期間最好的萬用藥-喝好水