走不出馬路,就來學為自己禱告! 不用擔心疫苗打不到,為自己及為別人禱告就是< 恩典義苗 >,上帝的平安祝福就會臨到

天使就在你身邊, 為你傾聽給予有能力的祝福

募集全球華人祝福禱告大兵!邀你成為恩典的義人!

[與天使有約]是部美國奇幻劇情片於1994年9月21日在CBS首播,上帝將愛化做人間天使, 在你人生低谷軟弱時出現在你的生活周遭! 施恩憐憫帶領我們親身被聖靈觸摸、釋放,醫治,澆灌更新! 我們是一群為朋友做祝福禱告小團隊. 我以< 愛的禮物 >做為報導, 上帝創造萬物皆來自< 愛LOVE > , 建置一系列影音創意短視頻! 而最近疫情讓全球都臨到苦難, 便是上帝出手拯救的好時機! 由耶穌當初為人類設計好的解藥[恩典義苗]---[心裏相信,口裏承認」就算你為義了。
你的相信--就是心中種下義苗了! 禱告啟動免疫力. [義苗解藥]永遠長伴相隨,並送你喜樂平安!

/

愛的禮物.影音報導

與天使有約, 領取屬天祝福的義苗

相信就是恩賜, 創作歌曲

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

與天使有約 DATE WITH ANGEL

天使就在你身邊, 為你傾聽給予有能力的祝福