你沒病. 你只是口渴了! 喝水加強免疫力< 健康水分享愛 >即可經營事業,請洽版主

< 水健康.分享愛 >健康共享空間

布施健康7.6赫茲水! 跟你結好緣

大家好,我是盧靚靚,我去年得到了卵巢癌,從七月初開刀後就一直化療到12月10號,總共化療了八次。所以,化療的毒素都留在我的體內。化療的副作用很多很多,其中有一個副作用,就是臉會變得黃黃黑黑的,然後黑眼圈非常的嚴重,手腳也是黑黑的。
經由一個朋友介紹,我認識了簡美麗老師,從四月29號我就接觸到這個水,簡老師鼓勵我要喝很多很多,我從五月1號開始,我就喝很多很多。很快速的幾天之內,我就感覺有以下幾個反應,第一個反應就是臉比較白,然後黑眼圈沒有那麼黑。很多朋友都覺得我的黑眼圈退去不少。還有就是尿尿很有很有力,另外有一個很特別的現象就是很常排氣,有一次能夠連續排七、八個。還有喝這個水喝很多很多,也不覺得肚子脹。

我現在希望我能夠藉由喝赫茲水,能夠將我化療8次的毒素盡快地完全排出去,而且我可以重獲健康的身體。很謝謝我的朋友及簡美麗老師,能夠將這麼好的水帶到我的生命當中,而且來得正是時候。現在我在天成大樓八樓設立了一個工作室,除了做我擅長的祛斑及抗衰老美容項目以外,我也積極地推廣這個赫茲水,期待有更多人認識這個水,幫助到許多亞健康人士。

空中部隊用影音溝通達到70分理解後再導入線下活動邀請,右上有三條符號,有全省免費取水站/全省說明會!結合社區鄰里, 將好水讓大家來共享
全省有30個免費取水站. 打造好的免疫力!
星期一至星期六 13:00~20:00

/

品牌故事.致富行銷

水是最好的藥--醫界巴特曼博士新發現

7天水體驗 ,找里長免費取水

科普教學 頻率:太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差別

太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差非常大

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

淼道

< 水健康.分享愛 >健康共享空間