地球同頻率7.6赫茲分子水.

享有7日免費體驗, 讓水成為你的醫生

美國醫學巴特曼博士告訴你:你沒病,只是渴了!
他的從3000位病人從飲對好水中都改善現況,一書出版被翻譯成16種語言,在美國就35次刷。一個震驚世界醫學發現!顛覆傳統觀念被人與《聖經》相提並論的書,一本自1992年面市以來印刷30余次的書。
  
你了解缺水導致疾病?僅僅用對水及用對好水就可治愈慢性疾病嗎?長年患有關節炎、過敏症、高血壓;也許,你正在經受哮喘、糖尿病或腸炎性疼痛的折磨,請讀《水是最好的藥》這本書!

[九成的藥不用吃]日本松田史彥醫師

藥物副作用更是疾病的來源!

「識藥毒性」是減藥、停藥、一輩子不吃藥的基本功

  日本松田史彥醫師所開設「停藥專科門診」,目的解救多重用藥或過度用藥的高齡銀髮族、長期服用精神藥物身心患者及長期抗過敏或類固醇藥物的病人,因這些病人吃了這些藥根本是治標不治本,還會造成病情加重。

  作者並沒全盤否定藥物想法,提醒藥吃多飽受副作用之苦,吃越久副作用出現的機率就越高,不得不審慎。「好轉了就可停藥的疾病」以及「就算醫生說要吃一輩子的藥,也可以慢慢停藥的疾病」等,做詳細說明。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣亮劍 糇塞雷清潔有限公司

赫茲水美人體驗館

< 水健康.分享愛 >健康共享空間