我的故事

我的精采與你分享

我是來自臺灣的Dino,很開心有緣可以在茫茫網海中相識!
24歲就入行的我經過正規的組織行銷訓練,在26歲就開始領所謂的全球分紅,也是當時最年輕的組織領袖,來到美商富淳之前我曾是另一間美商公司的臺灣第一名,同時也是這間公司的戰略委員!後來在新加坡公司也成為該公司上百萬會員前50名的高收入領袖!!

入行到現在我已陸續打造了4條穩定且持續的管道式收入!

也許你會好奇既然如此又為什麼會來到美商富淳?
其實人永遠不會嫌錢多,遇到了先機中的先機我們又怎能放過?
同時身為組織領袖的我們最在意的,有時候不是我們自己爬到什麼高度!
而是回頭一看當初跟我們一起打天下的夥伴並非他們不認真不努力但他們的目標卻很難達成,這個問題一直讓我思考許久!
問題到底出在哪裡?

你可曾想過?

經營一個項目你成功機率有多大?

17年的組織行銷經驗讓我非常清楚如何快速建立龐大組織,而第一個關鍵策略就是必須要在公司進入暴漲期之前投入!!
思考一下如果你要投資一個事業, 在哪個階段時投入可以讓你獲得最大的收益?
我想答案非常明顯:在進入暴漲期之前投入。
如果你去實際調查一下各家組織行銷公司中賺最多錢的人, 然後看看他們是何時投入, 你就會發現他們都是在一家公司進入暴漲期前就加入。
為何如此呢?
這是因為我,以及像我一樣能快速建立龐大組織的直銷領袖們都很重視效率。一樣要經營組織,我們會挑選花費同樣的力氣, 能產生最大回饋的機會。
所以,我們會挑選有前景的公司, 然後在這家公司成立的初期就加入,然後順著這家公司的成長動能發展自己的團隊,搶佔先機是非常關鍵的,因為前期時間投入是一分努力十分收穫!!過了暴漲期那十分努力只能達到一分收獲!!

想成功就把自己定位成事業經營者!!

富不富看制度,經營者就是來賺錢的!

自從投入組織行銷整整17年我沒有任何一天離開過這個產業!!
在業界我也算是神雕級的人物!!每天都會有很多人來跟我分享各式各樣的產品跟項目,但是想成功,產品在好制度不行!!那建議你就當個消費者就好,千萬別浪費時間,因為賺大錢什麼產品你都用得起!!制度不好沒錢賺,什麼產品你都買不起。
制度如果沒有吸引力你就會發現!!進來一批死一批再進一批在死一批,永遠要不斷的開發新人你根本看不到啥叫倍增,並不是不努力也不是不認真更不是沒團隊,但獎金撥比就決定了留人的力度。
一般的美商公司直推大概就落在10%美商富淳多了4倍足足有40%請問換成是你,你選哪一家?

對碰獎金多了7.5倍

你選哪一家?

美商富淳是組織行銷裡面最容易賺錢的雙向制模式,你一輩子只需要經營好兩個部門,不管延伸到天涯海角世界各國!他們發展下去所有的業績都會與你有關。以往雙向制的公司因為要撥無限代所以在對碰獎金一般都只發到2%當然還有更少的,但美商富淳竟然發15%足足多了7.5倍阿,思考一下多了7.5倍賺錢的速度是不是比較快?如果你是來多一份收入,想翻身的,你自然會知道該如何選擇!

瘋了竟然還多了層碰獎金

第一層48%第二層18%(無限層)

一般老式雙向制的公司除了直推跟對碰之外會跟您說有領導獎,也就是對等獎金,他告訴你可以領直推的5代10%高達50%的領導獎,他告訴你夥伴領10萬你能領1萬,千萬別被看起來的數子忽悠了!!事實上對等獎是從對碰來的!!如果對碰獎只發了2%你夥伴要有高收入都很難!!那對等你認為能領多少?
關鍵就算5代10%這樣有50%都讓你領,2%裡的50%叫實撥1%,所以你會發現一般的雙向制領導人要賺錢那非常困難!!組織很大但是收入也很有限,美商富淳除了直推40%對碰15%這都已經是超過很多公司的總撥比了!竟然還又撥了層碰獎金!!第一層48%第二層18%每多一層多250美金再多一層在多250美金,10層2500美金100層就25000美金了!!重點來了他發無限層阿,沒錯就是無限層,思考一個問題做組織是深度發展比較快還是寬度?我想有經驗的領袖都知道肯定是深度發展快!!但以往的雙向制度深度基本上只能領到2%對碰,所以除非組織很大很大不然說實在的領2%要生存下去都是問題。美商富淳設計了深度發展快就能快速看到獎金的層碰,真的我看到太多人在一開始只推薦左邊一位右邊一位組織快速發展下去!!光領層碰獎金都領的盆滿缽滿!!初期就能快速的賺到錢層碰獎金的作用非常大!!賺錢了自然就會更有能量會更有底氣。組織也就更能進入下一個階段的正向循環運作。加快團隊的建立跟發展。

左手管道,右手系統

你需要一個系統

很多人問我真這麼喜歡組織行銷嗎?
我總是回答:不喜歡
但是非組織行銷不做...哈哈哈
我曾經是上班族當然我也是傳統科技公司的老闆,在我眼裡組織行銷跟做傳統生意一模一樣根本沒有不同,只是他比傳統生意好太多了
(有機會在課堂裡在跟大家分享)
17年的組織行銷經驗
讓我深刻明白倍增的核心關鍵在於複製,而簡單才可以複製,所以不管我經營哪一間公司我都會建立好團隊的遠距離行銷系統。
因為只有透過系統才有辦法真正解決進人,育人跟留人的問題。
才有辦法協助夥伴解決因為人脈、口才、能力、時間問題阻礙成功之路。
並不是因為我不懂地面,而是我不希望夥伴在科技時代卻不去瞭解真正可以讓他把事業做到全球的方法,做地面每天趕場OPP,吃飯應酬喝咖啡,老實說真的是勞民傷財!整天東奔西跑扣除交通住宿費還不算時間成本,用這樣的方式開發市場的成本實在太高了,最重要的是沒效率,那樣的日子我受夠了!
所以我不希望夥伴再次面臨我過往的辛苦。

為你打造的自動進人系統

【跟誰合作很重要,未來變成誰更重要】

真正把小白變專家,老鷹變神雕的系統

自從開始從網路運作組織我已經睡到自然醒9年了,我不只不用擔心收入的問題,我還成為了時間的主人,我的時間我做主,這才是組織行銷最有價值的地方,這才是真正的被動式收入!因為你去有業績沒去組織就空轉請問你如何退休?
你要學習的對象應該是,你真心想要成為的人,的生活方式!

你要學習的對象應該是

你真心想要成為的人,的生活方式!

是人才在哪裡都可以賺到錢,但不出門就可以做天下生意這本事我可以教你!
因為我就是這樣在家一支手機運作全球市場的!
地面運作你能想像成功之後的樣子嗎?
看看地面團隊的課表吧,周一台北OPP,週二桃園OPP,週三台中OPP,週四台南OPP,週五高雄OPP,六日假日以為可以陪陪家人,不好意思...為了伙伴的成功,再來個新人訓NDO或密訊,這是你真心想過的日子嗎?

有了網路世界是平的,雖然我沒住在你隔壁,但我隨時都可以解決你的問題幫助你成交!培養你成為業界的專家建立屬於你的部隊,不管你有沒有經驗,只要你還有企圖心我就肯定可以讓你蛻變成這產業的人才!

播放影音

人之所以能,相信自己能!!

【我願意,因為你值】

V3國際系統基本上已經是一條龍的服務了
搞定物流(我們替你囤市場周轉貨)
解決金流(可刷卡分期足足兩年)
打造系統(送你專屬的自動進人系統)
幫你引流(替你曝光讓你不用擔心人脈)
招商課我幫你講,團隊我幫你線上培訓,跨國際直接幫你成交收錢。
這一切我們V3國際都替你解決了,只要你還有想成功的企圖心,請拿出改變的勇氣,相信自己,去對自己跟家人的未來負責。
我的能量是建立在別人的需要上!!
我將持續努力,讓願意和我一起實現夢想的每一個V3夥伴都能開心且自在的過生活!!
這就是我,我是Dino
※歡迎主動聯繫我
LINE:pur30team
微信:pur30a
(我願意親自培養主動積極想改變生命的你)

播放影音 與我聯繫

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

V3國際創始會員Dino

美商富淳Pur30