全球華人匯集人材之地!

發動500個城市對接活動

全球中华港澳台侨联谊会联盟
World(mondo) China hongkong marco taiwan association of the salliance . 英文简称为“WCHMT”, 意大利文简称为 “mchmt”! 梦想,从这里启航 !中国梦!
我是陳福強. 為溫州人, 早在在20前年就移民前往歐州義大利, 做服裝設計打版接單的項目! 特別成立的全球最大的樣版設計平台. 希望可以華人的設計在歐美成為閃爍亮點!
特成立這聯盟, 欢迎中华全国台湾同胞联谊会联盟副会长杨毅周先生、福建台联党委书记江荣全一行到访佛罗伦萨并参加欧洲中华港澳台侨联谊会成立庆典!活动得到了中国驻佛罗伦萨总领馆的大力支持!中国驻佛罗伦萨总领馆领事部主任颜金林先生参加了本会成立庆典活动并寄语本会-当好海外港澳台侨在经济文化等领域交流合作的桥梁,发挥侨团作用,不忘初心 牢记使命,为祖国和平统一大业作出自己应有的贡献!

/
圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

全球華人500城市聯盟

全球華人匯集人材之地!