你沒病. 你只是口渴了! 喝水加強免疫力< 健康水分享愛 >即可經營事業,請洽版主

抗疫期間最好的萬用藥-喝好水

[行動造水機] 讓你免費體驗

我是林明佑從事幼教相關工作已30年!自己的健康自己顧,由專科同學紫安的推薦,再經生物學家簡老師做共鳴的實驗,引起好奇,在半信半疑中,選擇試喝五個月,沒想到頻尿的狀況改善許多,晚上可以不用起床尿尿,一覺到天亮;另外流汗的味道也沒有那麼重了!
深信好水對人體的重要,一定要積極的推薦好水!
自己的健康自己顧! 再推己及人!
感恩發明者用心※這種好水真的可救很多人 ※ 邀你免費體驗

[水是最好的藥] 美國巴舒特曼博士著作. 人體有個乾旱管理機制:在人體缺水時,發出報警信號! 身體缺水造成水代謝功能紊亂,最終又導致諸多疾病的產生;而治療這些疾病最重要是器官先得到足量的水! 博士他不用藥,僅用水,就讓3000多名患者改善良多,他提供正確補水方式, 最近更握出新著作[水這樣喝可以治病],作者總結幾十年研究成果如下,歡迎買書閱讀可以更深入精髓。
1.水稀釋血液濃度, 流通順暢
2.水使老化骨骼變得堅固
3.水將氧輸送進細胞,讓癌細胞厭氧
4.好的小分子水是最好天然利尿劑
5.因水能增加身體內色氨酸的含量
6.水產生天然睡眠調節褪黑激素
7.水能啟動身體運作增加血清素供應

每十年身體內喪失 3公升以上的水!明明是身體缺水發出的信號,急需補充水,但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號! 身體有疾病後又加上用藥治療,身體水份又要分解排除! 脫水症越來越複雜,用藥越來越多,直到有一天病人死了。誰都說不清? 他究竟是病死?的還是渴死的。由松田史彥醫生成立全日本首創的「停藥專科門診」(減藥、斷藥)」全日本首創「停藥專科門診」。推出9成的藥都不用吃的著作!

[數位內容女王] 子涵為[獨家報導]及[華天電視台]採訪記者, 經[水知識科普教學]後,並在高師大物理學系簡老師下體驗7.6赫茲水[同頻共震]效果,在短短4小時後測到滿意身体數據(水份率達50%.體脂率降1.5%.蛋白質率達正常值)!

分享好水及健康知識就是種佈施! 右上三條點入有說明,全省30個免費取水站!願意提供機器給社團法人及公司行號做員工福利!有意者請跟我連絡.(先看完影片才知水功能). 健康是第一順位, 其他多是上帝加送禮物!

抗疫小尖兵在防疫期間帶具抗菌7.6的噴瓶,更有被保護感受 (可噴眼晴.口腔.鼻黏膜),讓我外出可增加保護衣!

/

品牌故事.致富行銷

水是最好的藥--醫界巴特曼博士新發現

7天水體驗 ,找里長免費取水

科普教學 頻率:太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差別

太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差非常大

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

好水喝健康園地

抗疫期間最好的萬用藥-喝好水