你沒病. 你只是口渴了! 喝水加強免疫力< 健康水分享愛 >即可經營事業,請洽版主

< 水健康.分享愛 >健康共享空間

布施健康7.6赫茲水! 跟你結好緣

我是賴建逸,正從事水舞鑽礦物質調理設備。
真的非常感恩赫茲功能儀。自己在體驗一個星期的過程當中發現自己變得更有精神,更不容易疲勞。因為發現赫茲功能儀可以讓我們設備裡的礦物質更容易被身體吸收,所以直接決定投入經營。

[水是最好的藥] 美國巴特曼博士著作. 人體有個乾旱管理機制:在人體缺水時,發出報警信號! 身體缺水造成水代謝功能紊亂,最終又導致諸多疾病的產生;而治療這些疾病最重要是器官先得到足量的水! 博士他不用藥,僅用水,就讓3000多名患者改善良多,他提供正確補水方式, 最近更握出新著作[水這樣喝可以治病],作者總結幾十年研究成果如下,歡迎買書閱讀可以更深入精髓。
1.水稀釋血液濃度, 流通順暢
2.水使老化骨骼變得堅固
3.水將氧輸送進細胞,讓癌細胞厭氧
4.好的小分子水是最好天然利尿劑
5.因水能增加身體內色氨酸的含量
6.水產生天然睡眠調節褪黑激素
7.水能啟動身體運作增加血清素供應

水的功能真得很大, 整理書籍< 46個飲水因素 >可在右三條點入< 水是最好的藥 >會有詳細說明. 目前是水舞鑽、赫茲一起搭配經營,因為好還能更好,可以讓人健康、省錢、又賺錢,當然要好好把握,極力推廣囉!

/

品牌故事.致富行銷

水是最好的藥--醫界巴特曼博士新發現

7天水體驗 ,找里長免費取水

科普教學 頻率:太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差別

太赫茲(THZ) 跟 HZ(赫茲)差非常大

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

水中鑽石健康園地

< 水健康.分享愛 >健康共享空間