南投見晴渡假山莊買一送一只要$4000 元。爸爸我們玩耍去,將日常的煩惱拆解,透過多元的療育活動舒緩緊繃的神經,從生活透進生命,你的幸福,從今天起由你自己打造!

做好防疫日子一樣美麗

吃喝玩樂,享受美好生活

「壓力」是現代人最多的通病,反覆奔波於自我與現實之間壓抑與釋放。
追求著「幸福」的人生,卻本末倒置先預先透支了自己的身心。
最後用積勞成疾交換短暫的財富,而身心俱疲的修補卻難以挽回。

把貴到嚇人的產品價格丟開、把漫長又使人疲乏的療程緩緩。
我們將日常的煩惱拆解,透過多元的療癒活動舒緩緊繃的神經。
並使用最貼近生活的居家產品,有效改善遇到癥結的卡頓狀態。

用最輕鬆的方式分享我們的「幸福美學」經驗。
從裡到外,讓我們透過日常的小小撇步,準確執行身心調理的生活計畫。
從生活透進生命,你的幸福,從今天起由你自己打造!

/

店長大力推薦

全台首款純天然「防疫」噴霧《病毒博士》

防疫小尖兵

居家防疫智慧王

病毒博士的草本精萃物能包覆COVID-19病毒的突刺蛋白並阻隔病毒感染及複製

有效抑制

✓COVID-19新冠病毒
✓A型流感(H1N1、H5N1)
✓大腸桿菌
✓金黃色葡萄球菌
✓綠膿桿菌
✓白色念珠菌

Line@線上客服了解更多

防疫知識+

關於《病毒博士》你不能不知道的事

市價:1500元 / 瓶
限時特賣:799元/ 2瓶

抗毒小尖兵

Q:建議使用Dr.Virus病毒博士的方式為何?
除了身體之外還可以噴在那些地方?

A:可直接噴灑於需要抗菌的物體表面,適用於日常生活中常接觸各式物品,如手機、鍵盤滑鼠、桌面、門把、門鈴、樓梯扶手、電梯按鈕等......

Q:噴一次Dr.Virus病毒博士可以噴多少次?
保存期限有多久?又能維持多久的效用呢?

A:一般建議2-4小時可再使用一次,確保抗菌效力。一瓶大約可以噴600次左右,保存期限為2年,建議於開封後60天內使用完畢。

居家必備好夥伴

病毒博士的草本精萃物能包覆COVID-19病毒的突刺蛋白並阻隔病毒感染及複製

有效抑制

✓COVID-19新冠病毒
✓A型流感(H1N1、H5N1)
✓大腸桿菌
✓金黃色葡萄球菌
✓綠膿桿菌
✓白色念珠菌

壞菌終結者

規格說明|容量:100ML|產地:台灣

主要成分: 金銀花(Lonicera japonica Thunb.)、
淡竹葉(Lophatherum gracile Brongn.)、狼尾草二號(Pennisetum pur pureum TLG2)、
丹蔘(Radix et Rhizoma Salviae Miltiorrhizae)、陳皮(Citri Reticulatae Pericarpium)、
純水(pure water)、天然佛手柑精油(Bergamot essential oil) 

活樂代飲品-《快樂紫茶》

最夯紫色正能量!開啟活力快樂小時代!

吃美食不只滿足食慾,更能讓人生快樂又充滿正能量!

這款「紫色飲品」,喝完整個人狀態滿分,就像吃了無敵星星。
活力、精神力同步滿血復活容光煥發,同時幫助體內環保、隨時保持思緒敏捷,小資女和上班族必敗飲品!

出門前來一杯,保證成為活力爆棚的魅力人氣王!

莓好氣色纖體價:1,625元

紫茶魔力大解析!
完整成分說明大公開

完美取代你的手搖癮!
網美最夯快樂紫茶駕到!

紫色癮品新風暴!
0負擔快樂飲時代來臨!

輕鬆喝出屬於你的美麗
纖體美眉就是你!

毛毛寶貝好健康

萌力佳|全方位寵物保健食品植萃粉

透過日常保養與營養補充,打造強健體質,讓毛小孩與飼主的生活品質更美好。

━━━ #提供寵物健康最佳解決方案 ━━━

🌱 結合超級食物「辣木」及 6 種專利益生菌 複方,幫助提升自然抵抗力、改善消化及 維護腸胃好環境、維持健康體重,進而改 善皮膚狀況、讓毛色健康亮麗。
🌱 針對犬貓生鮮食的營養補充,一瓶搞定不再瓶瓶罐罐。尤其適合高齡化寵物的營養 補充,提升抗氧化作用,讓寵物陪我們一起健康變老。
🌱 毛小孩喜歡的口味,可直接添加於生鮮食 飼料增添風味,讓毛小孩對食物保持新鮮感。

寵愛寶貝推廣價:1,975元

辣木小百科在這裡!

毛孩攝取營養成分大公開!

辣木(學名Moringa oleifere )源自於非洲及印度,是一種生長快速、經濟價值高及營養豐富的熱帶植物。自古以來,印度、西非及亞洲地區將辣木葉子做為飲食中的一部分,羅馬人、希臘人和古埃及人從辣木種子中提取植物油並用於香水和肌膚保養,至今辣木仍然被廣泛應用於傳統食療、畜牧業與農作物等方面,用於提升健康與經濟效益。

🔎 辣木為什麼叫做 #奇蹟之樹?
🔎 辣木的營養價值有奪高 ?
🔎 辣木對健康到底有什麼幫助 ?

多個問題讓影片一次帶你了解得清清楚楚!

讓毛小孩與飼主的生活品質更美好

透過日常保養與營養補充,打造強健體質

🐕一瓶完全滿足毛小孩的健康需求 🐕

毛小孩就如同我們的家人一樣
因此讓他們健康快樂,更是我們的責任
這也是我們研發萌力佳的初心
更期許能破除「生病才開始保養」的舊有觀念
能為毛小孩的健康打下扎實根基

辣木對於毛孩們的影響

🔎 #辣木 對健康到底有什麼幫助 ?

辣木的健康幫助可以分為兩大方向,一為90多種全方位必備營養素,二為辣木中所含的多元抗氧化物質。
必備營養素如辣木富含的鉀、鐵、鈣等,這些營養素作為貓狗的營養補充可以達到一定的保健功效,就像鈣質流失時補充鈣質是最直接的方式之一。
辣木也含有維生素B群、維生素E、維生素A,除此之外,胺基酸的含量也相當豐富。文獻佐證將辣木運用在家禽飼料中,能更加完善動物的健康狀態。

👏『Asili 佰益菌』👏

腸道健康的最強守門員!

維持腸道健康就是促進身體全面的健康,從根本淨化開始。

強力淨化推薦價:1,625元

01. 完美搭配能帶給人體全面的健康提升

無添加色素、香料、人工代糖,使用獨特的微粒包埋益生菌種技術能保有益生菌活性,確保安全通過胃部。

✨16種履歷益生菌:調節消化道機能,改變菌叢生態,幫助消化、提升免疫、幫助調整體質、降低發炎反應

✨150億菌數:每包佰益菌,給您百億菌,適當充足的菌數量提供腸胃道健康

✨三大益菌:ABC三大益菌 加上 益菌生果寡糖,完美搭配帶給人體全面的健康,提升肌膚狀態、補充益生菌,維持腸道機能,提升新陳代謝。

✨安全抵達胃腸:特殊微粒包埋技術,保有益生菌活性,安全抵達更有效。

🔺️成份:D-木糖醇、16種乳酸菌粉(有表格)、果寡粉、覆盆莓香料(麥芽糊精、覆盆莓香料、二氧化矽、阿拉伯膠)、檸檬酸、甜菜根粉(麥芽糊精、甜菜根粉、檸檬酸、抗壞血酸)、二氧化矽

🔸️Q:一天吃幾包益生菌呢?何時食用效果較佳?
A:幫助排便順暢建議每日食用1包加強保養者可每日食用2包。早晚空腹食用效果較佳。
3歲以上每日可食用1包3歲以下食用半包。

🔸️Q:Probio-15 億生菌是素食嗎?
A:Probio-15億生菌不含動物性來源・素食可食。

食用方法:可沖泡常溫水或直吞食用。

02. 咦?益生菌到底在厲害甚麼?

一萬個好菌多多的解答都在這裡!

🔺️16種身分履歷益生菌+150億菌數+益菌生果寡糖+微粒包埋技術配方中含有三大益菌ABC與益菌生的果寡糖,完美搭配能帶給人體全面的健康提升。使用獨特的微粒包埋益生菌種技術·能保有益生菌活性·確保安全通過胃部。

🔸️Probio-15 益生菌🔸️
Probio-15益生菌含16種具有身分履歷的益生菌株能調節消化道機能・有效改變菌叢生態,幫助消化。

📌維持腸道健康就是促進身體全身的健康透過腸道益生菌的補充·可以維持腸胃道機能·並提升肌膚狀態和新陳代謝。

📌Probio-15益生菌選用人體原生菌種能提高益生菌定殖率,每包含150億個益生菌數量與16種身分履歷的研究益生菌株·一次網羅ABC益生菌・

#有身分履歷的益生菌·可直接對應國際期刊的研究與直接相關的益生效果。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

幸福美學享樂生活網

做好防疫日子一樣美麗